快捷登录

求租一月底二月初的couple房或独居室 长租

馮妞妞 2012-12-25 22:20:04 阅读 7811 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: -
房屋地址: 离学校步行20分钟以内
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 可议
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-01-30
房屋来源: -
联系人: emma
手机号: 0401097052
微信:
要求:房子距离步行到学校20分钟以内。环境好,安静。价格可议。
如果不是独居室希望不要太多人的房子,且希望室友都是nice的人。这个很重要。
希望是家具能比较齐全。
起租是一月底,我们希望能长租。
anyway,请大家有合适的房和我联系一下。

(0)
馮妞妞

相关推荐

发表回复

评论列表(9条)

medole 来自: 澳大利亚

Hi,
我有一間couple房要出租(長租),房間包含自已的獨立bathroom。和另外2個full time 工作的室友,都很安靜
地址在Fitzroy place,走路到超市只要大概5~7分鐘,Hungry Jacks大概2分鐘
這間couple房是145元/week,無限網路流量,share 網路和電費。家俱全部都有全都包(房東提的),不用再買!!
1月18日起租。如果需要請留言,可以相約看房,謝謝
回复 · 2012-12-25 23:04:34
好的 方便留一下电话吗?我有空想去看看房 谢谢  详情 回复
馮妞妞 楼主 来自: 澳大利亚

medole 发表于 2012-12-25 23:04
Hi,
我有一間couple房要出租(長租),房間包含自已的獨立bathroom。和另外2個full time 工作的室友,都很安 ...

好的 方便留一下电话吗?我有空想去看看房 谢谢
回复 · 2012-12-25 23:14:58
Hi,妳明天想來看房嗎?因為假期要完了星期五要開工開始工作了,所以會開始很忙碌,家裡的人都要上班,沒人在家呢!過明天之後可能要再等到這星期天才能相約看房了。電話:0434916967  详情 回复
hi, I'm finding a couple room too. Is it still available?  详情 回复
jackie54321 来自: 澳大利亚

21 alexander st ,135/week couple 房,欢迎看房
qq 1359038813,我先加你了
回复 · 2012-12-26 08:32:23
嗯嗯  详情 回复

jackie54321 发表于 2012-12-26 08:32
21 alexander st ,135/week couple 房,欢迎看房
qq 1359038813,我先加你了

嗯嗯
回复 · 2012-12-26 09:10:02
hoven 来自: 中国香港

hi, I'm finding a couple room too. Is it still available?
回复 · 2012-12-26 12:52:21
Hi, 我有一間couple房要出租(長租),房間包含自已的獨立bathroom。和另外2個full time 工作的室友,都很安靜 地址在Fitzroy place,走路到超市只要大概5~7分鐘,Hungry Jacks大概2分鐘 這間couple房是145元/week,無  详情 回复

馮妞妞 发表于 2012-12-25 23:14
好的 方便留一下电话吗?我有空想去看看房 谢谢

Hi,妳明天想來看房嗎?因為假期要完了星期五要開工開始工作了,所以會開始很忙碌,家裡的人都要上班,沒人在家呢!過明天之後可能要再等到這星期天才能相約看房了。電話:0434916967
回复 · 2012-12-26 23:10:56

hoven 发表于 2012-12-26 12:52

Hi,
我有一間couple房要出租(長租),房間包含自已的獨立bathroom。和另外2個full time 工作的室友,都很安靜
地址在Fitzroy place,走路到超市只要大概5~7分鐘,Hungry Jacks大概2分鐘
這間couple房是145元/week,無限網路流量,share 網路和電費。家俱全部都有全都包(房東提的),不用再買!!
1月18日起租。如果需要請留言,可以相約看房,明天想來看房嗎?因為假期要完了星期五要開工開始工作了,所以會開始很忙碌,家裡的人都要上班,沒人在家呢!過明天之後可能要再等到這星期天才能相約看房了。電話:0434916967
Still available!!
回复 · 2012-12-26 23:13:00
一地鸡毛 来自: 澳大利亚

联系我0432721368
回复 · 2012-12-27 20:19:38

謝謝大家的幫助 房子已經找到了~~~謝謝~~
回复 · 2013-1-20 14:22:33