快捷登录

求租..长租...最好2月初...1月底也可以...可商议

yvonne1424 2012-12-22 16:35:54 阅读 6991 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: -
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-02-17
房屋来源: 私人
联系人: yvonne
手机号: 0450146475
微信:
因为TAKE的房子明年2月15号到期...现在的室友都要离岛了..所以不打算续租了...
求租一个大房间...女生..独居..附带一只兔子......

房间家具没有需求,因为TAKE了房子...所以家具都有...
希望厨房 浴室 卫生间干净...房间比较大...室友NICE...爱干净..晚上不吵的....
其他没有了....

PS.或者有没有人2月中想找房子的?如果人多的话..我们可以直接续租我现在TAKE的房子..房子4居室..2层楼...落地窗对海...2个厕所 浴室...只是房子有点远..在CHIRCH 19站附近....

(0)
yvonne1424

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

v1.___凌风;] 来自: 澳大利亚

你写的我很是看不懂 ....逻辑有点乱
回复 · 2012-12-22 18:42:21
就是..我本来TAKE了一个房子...然后2月15到期,..我室友要回国了..没有人跟我一起住..我就不打算续租了..就求租一个房间,,,, 如果有人跟帖子说想一起TAKE的话..有两三个人的话我们可以直接续租...我就懒得搬家了..,.  详情 回复
yvonne1424 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2012-12-22 21:25:56

v1.___凌风;] 发表于 2012-12-22 18:42
你写的我很是看不懂 ....逻辑有点乱

就是..我本来TAKE了一个房子...然后2月15到期,..我室友要回国了..没有人跟我一起住..我就不打算续租了..就求租一个房间,,,,

如果有人跟帖子说想一起TAKE的话..有两三个人的话我们可以直接续租...我就懒得搬家了..,..
回复 · 2012-12-22 21:26:48
qdgxs1988 来自: 澳大利亚

可以考虑,我也在考虑2月份搬家,有空去看看你们现在的房子?
回复 · 2012-12-23 02:52:49
基本上很多东西大家都共用的... 尤其..我的厨房用具很齐全..., 砂锅 咖啡机 酸奶机 豆浆机等等..大家都可以用的...只是用完帮我洗干净就好了.. 如果你有兴趣可以QQ我.... 真心不想搬家的...我其实...  详情 回复
可以啊....可是要圣诞节后..因为我在外面旅游呢.... 如果有兴趣可以看下照片... http://www.youtas.com/thread-99699-1-7.html  详情 回复

qdgxs1988 发表于 2012-12-23 02:52

可以啊....可是要圣诞节后..因为我在外面旅游呢....
如果有兴趣可以看下照片...
http://www.youtas.com/thread-99699-1-7.html
回复 · 2012-12-23 14:16:35

qdgxs1988 发表于 2012-12-23 02:52

基本上很多东西大家都共用的...
尤其..我的厨房用具很齐全...,
砂锅 咖啡机 酸奶机 豆浆机等等..大家都可以用的...只是用完帮我洗干净就好了..
如果你有兴趣可以QQ我....
真心不想搬家的...我其实...{:1_1:}
回复 · 2012-12-23 14:18:38
yvonne1424

靈魂如風..有時需要漂泊 愛情原來像我們去觀望的一場煙花,她綻放的瞬間充滿了勇氣的灼熱和即將幻滅前的絢爛.我們想着自己的心中原來有着這麽多的激情. 然後煙花熄滅了.夜空沉寂了. 我們也就回家了.僅此而已.