快捷登录

有谁需要毕业典礼的票?10- 15刀一张

新鲜芹菜 2012-12-14 21:44:54 阅读 9285 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Emily
手机号: 0424546409
微信:
有谁需要毕业典礼的票, 10-15刀

谁还要商科的橘黄色的绶带? 10刀 用完需要还给学校

我由于多拿了, 需要同学可以和我一起分担点
(0)
新鲜芹菜

相关推荐

发表回复

评论列表(6条)

Adam 来自: 澳大利亚

卖东西还带区间的,真逗 那必定是最小值了。。。
回复 · 2012-12-14 21:53:36
真的只是想找人帮忙!!!!! 我两个朋友同时帮我拿, 所以有两个, 我要是能还回去, 还能退我钱, 我现在是实在没办法。。。就是看看有没有人可以帮忙的。。。  详情 回复
baihua 来自: 澳大利亚

。。。你带子是捡的么?别人掉的最好换给学校 这种钱也挣 city 卖票才卖5刀
回复 · 2012-12-14 22:53:15
大哥,不带你这么说话的, 我一分钱不赚, 只是想找人帮我分担一下, 因为我两个朋友同时帮我拿绶带, 所以就有两个, 学校也莫名奇妙的给了, 我自己当然不想多要绶带, 我傻逼干嘛要两个绶带 还卖钱啊。 绶带一  详情 回复
新鲜芹菜 楼主 来自: 澳大利亚

baihua 发表于 2012-12-14 22:53
。。。你带子是捡的么?别人掉的最好换给学校 这种钱也挣 city 卖票才卖5刀  ...

大哥,不带你这么说话的, 我一分钱不赚, 只是想找人帮我分担一下, 因为我两个朋友同时帮我拿绶带, 所以就有两个, 学校也莫名奇妙的给了, 我自己当然不想多要绶带, 我傻逼干嘛要两个绶带 还卖钱啊。
绶带一个才30, 正好3张票, 一个10到, 正好帮我分担, 本来我已经有绶带的。

我一点没赚钱!!!!!!
回复 · 2012-12-15 09:06:18

Adam 发表于 2012-12-14 21:53
卖东西还带区间的,真逗 那必定是最小值了。。。

真的只是想找人帮忙!!!!!
我两个朋友同时帮我拿, 所以有两个, 我要是能还回去, 还能退我钱, 我现在是实在没办法。。。就是看看有没有人可以帮忙的。。。
回复 · 2012-12-15 09:11:31

各位就别说风凉话了, 我自己已经够烦躁的了, 需要的可以联系我, 不需要的也别讽刺人。 塔洲本来不大, 大家不能做到互相帮助, 能不能就不要互相讽刺。

回复 · 2012-12-15 09:16:11

全部已售, 谢谢
回复 · 2012-12-15 09:31:03