快捷登录

询问入EOI时,网上大致要填写些什么信息? 谢谢!

lilyye 2012-12-12 22:57:11 移民 阅读 11345 来自: 澳大利亚
{:soso_e100:}如题~~有没有如果EOI的童鞋分享下,入EOI时,网上要填写些什么信息哟? 猜想要不要学历,几几年到几几年上小,中,高,大学? 等等的信息? 求分享~~~越详细越好,谢谢!!!
(0)
lilyye

相关推荐

发表回复

评论列表(4条)

Auswin 来自: 澳大利亚

你可以去网站上看看,只要不点击最后的提交按钮就可以的。
EOI的链接:https://skillselect.gov.au/SKILL ... terest/PreReg/Start
回复 · 2012-12-13 12:33:59
真是万分感谢呀!! 另外请问一下. 我有了澳洲一年的工作经验后,怎么可以拿到相应的加分呀? 就想我年龄到了25-30, 我就有10分一样,或者如果在澳洲学习了2年,就有5分一样.那我有了澳洲一年的工作经验后,怎么拿到那相应  详情 回复
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

Auswin 发表于 2012-12-13 12:33
你可以去网站上看看,只要不点击最后的提交按钮就可以的。
EOI的链接:https://skillselect.gov.au/SKILLSE ...

真是万分感谢呀!! 另外请问一下. 我有了澳洲一年的工作经验后,怎么可以拿到相应的加分呀? 就想我年龄到了25-30, 我就有10分一样,或者如果在澳洲学习了2年,就有5分一样.那我有了澳洲一年的工作经验后,怎么拿到那相应的5分呢? 谢谢~~~
回复 · 2012-12-13 20:32:17
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

lilyye 发表于 2012-12-13 20:32
真是万分感谢呀!! 另外请问一下. 我有了澳洲一年的工作经验后,怎么可以拿到相应的加分呀? 就想我年龄到了 ...

工作经验需要满足一些要求的:比如最少每周20小时,有PAID,相关工作等。祝好运~~
回复 · 2012-12-19 21:25:40
谢谢您的时间和耐心~~ 就是说基本上,每周工作至少20小时,有达到最低工资要求, 有公司出具的证明信,有交税和养老金的证明,从事的是和提名职业紧密相关的职业. 这样在填EOI时, 就能先CLAIM那个澳洲一年工作经验的5分了  详情 回复
lilyye 楼主 来自: 澳大利亚

JUSTIN.JIANG 发表于 2012-12-19 21:25
工作经验需要满足一些要求的:比如最少每周20小时,有PAID,相关工作等。祝好运~~ ...

谢谢您的时间和耐心~~ 就是说基本上,每周工作至少20小时,有达到最低工资要求, 有公司出具的证明信,有交税和养老金的证明,从事的是和提名职业紧密相关的职业. 这样在填EOI时, 就能先CLAIM那个澳洲一年工作经验的5分了是嘛? 等拿到邀请,就把这样相应的证明材料提交是嘛? 谢谢 (P.S. 我本来以为工作经验5分的其中一项要求是每周达到37.5 小时才算的)
回复 · 2013-1-5 13:55:43