快捷登录

吐槽: 哥们,你可知道车祸就在那1秒间

andy-xu 2012-12-3 08:12:15 阅读 10408 来自: 澳大利亚

真心危险啊..希望不是论坛哪哥们.....

周末开车在高速上 ,左道, 速度100. 天气凉快,心情不错...突见前方大约50米处1车在静止状态, 未打右灯的情况下直接从路边插进高速左道.完全无视后面的车...一看情况不秒立刻紧急刹车. 心里大骂. 操.这怎么开车的呢. 千万别是同胞...在距离该车很短的距离内换到右道超过.转头1见,果然, 亚洲面孔.....

哥们, 不会开车可以慢慢学,但是千万不要乱开,尤其在高速上. 要知道如果我晚刹2秒, 那么估计你的奔驰A160已经成"凹滴"了. 钱是小事,如果人挂了, 对的起养育自己的父母吗? 哥有全险,不怕.如果真亲了你的车,对不起,是你的责任,你还要赔款道歉..

你不知道从路边静止或者低速开车需要先在紧急停车线上开1段等速度上去后再插进正常道路吗?你连个灯都不打,我只在你后面50米,你来得及加速吗?? 再者,你进了高速,你他妈的加速啊..好像从来没开过车一样, 龟速前进.. 你以为你的A160是坦克吗?真撞上了,吃不了兜着走.

哥们,希望你能看到..希望你能学到点什么..
(0)
andy-xu

发表回复

评论列表(5条)

abaobaomama 来自: 澳大利亚

起步打灯看镜子转身看盲点是最最基本的,连这个都不会,就别上路了。既然有奔驰,反正不差钱,请个司机开吧。
回复 · 2012-12-3 10:52:20
denniswang_02 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 来自: LAN

这是在哪里啊?估计是在北区那边吧?
回复 · 2012-12-3 12:52:52
KINGSTON去hobart的高速上.  详情 回复
andy-xu 楼主 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 发表于 2012-12-3 12:52
这是在哪里啊?估计是在北区那边吧?

KINGSTON去hobart的高速上.
回复 · 2012-12-3 14:45:42
liuxingyu8819 来自: LAN

这开A160的估计是新手。不过,这种车子提速也很慢。
回复 · 2012-12-5 11:15:47