快捷登录

有没有人年底坐船(Spirit of tasmania)去墨尔本的?豚鼠帮带

新鲜芹菜 2012-11-6 20:24:07 其他 阅读 11326 来自: 澳大利亚
1塔币

有没有人年底坐船(Spirit of tasmania)去墨尔本的?
我有个豚鼠   希望有人能够帮忙从hobart 带到墨尔本。
价格好商量。 一直豚鼠的船票20刀 , 我 会给额外的感谢费。
本想打算坐飞机运过来的, 工作人员说只有猫狗才能做飞机走。
副豚鼠美照若张, 若没人帮忙, 姐只有把BB找新爸妈了!!!!!
电话:0424546409  QQ' 418308613

(0)
新鲜芹菜

相关推荐

发表回复

评论列表(5条)

abaobaomama 来自: 澳大利亚

如果不能带走,我愿意领养,好可爱啊!
回复 · 2012-11-6 22:00:18
呵呵, 是吧, 天然呆。。。 你要是以后都留在TAS 就可以给你, 因为把它带离Tas 除了坐船方便, 其他都不行。 还是想给她找个永久点的家, 寿命其实也不多了(2-5年)。 我都养了快到2年了  详情 回复
新鲜芹菜 楼主 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2012-11-6 22:00
如果不能带走,我愿意领养,好可爱啊!

呵呵, 是吧, 天然呆。。。
你要是以后都留在TAS  就可以给你, 因为把它带离Tas 除了坐船方便, 其他都不行。 还是想给她找个永久点的家, 寿命其实也不多了(2-5年)。 我都养了快到2年了
回复 · 2012-11-7 08:05:25
看得出你很有爱心呢。我怕它死了,算了,想想觉得蛮伤心的。  详情 回复
abaobaomama 来自: 澳大利亚

新鲜芹菜 发表于 2012-11-7 08:05
呵呵, 是吧, 天然呆。。。
你要是以后都留在TAS  就可以给你, 因为把它带离Tas 除了坐船方便, 其他都 ...

看得出你很有爱心呢。我怕它死了,算了,想想觉得蛮伤心的。
回复 · 2012-11-7 22:18:04
vendar1014 来自: 澳大利亚

guinea pigs 只有 qantas 的飞机才会接受,我有两只坐过。 如果你是坐qantas的飞机,它们还可以算做你行李重量的一部分,而且你是去墨尔本的话比去其他地方更方便,你可以直接在墨尔本的机场就取回它们。
详情: http://www.qantas.com.au/travel/ ... with-pets/global/en
回复 · 2012-12-28 15:14:51
明天更快乐 来自: 澳大利亚

看起来不错
回复 · 2013-3-3 20:51:18