快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 whjeffwu 于 2008-7-10 01:46 发表
那我呢  我以前的ID whjeff  这次注册的时候邮箱填的一直无法激活所以才改用现在的whjeffwu, 我只想要回我的网络商店

whjeff 的个人资料
注册日期:        2007-5-24
升级剩余时间 12 小时
塔币:        6 $
平均每日发帖:        0.19 帖子

注册够一年,但是发贴太少,在线时间也不是很长,对不起,不符合条件。

验证email 可能会发到 Junk Mail 里面, 我确定肯定有发,你可以登陆再控制面板里面再次发验证email

如果还有什么问题可以问我。
回复 · 2008-7-10 02:09:53

原帖由 whjeffwu 于 2008-7-10 01:46 发表
那我呢  我以前的ID whjeff  这次注册的时候邮箱填的一直无法激活所以才改用现在的whjeffwu, 我只想要回我的网络商店

网店信息 已经短消息发过去
回复 · 2008-7-10 02:16:26

原帖由 rambler 于 2008-7-10 02:07 发表
应该是游戏狂人...看他的塔币.........::xt021::

完全同意!
回复 · 2008-7-10 02:16:47
tas2005 来自: LAN

LZ我是 2007年5-6月间注册的   ID 也叫 tas2005....,之前发的帖和分都没了~~
请加分....Thanks....:Q
回复 · 2008-7-10 12:02:24

原帖由 tas2005 于 2008-7-10 12:02 发表
LZ我是 2007年5-6月间注册的   ID 也叫 tas2005....,之前发的帖和分都没了~~
请加分....Thanks....:Q

tas2005 的个人资料
注册日期:        2007-6-3
升级剩余时间 11 小时
塔币:        330 $
平均每日发帖:        0.65 帖子

注册够一年,但是发贴和在线时间也不是很多,给100塔币奖励,希望继续努力!谢谢
回复 · 2008-7-10 12:45:35
Ray 来自: 澳大利亚

我啊.......快点帮我恢复啊,我旧ID是RayLam.

我现在发帖卖东西都不可以了
回复 · 2008-7-10 17:00:48
晨风凉 来自: 澳大利亚

茂茂,我也注册满一年了,但是貌似不够那么多帖子。。。你把我以前的找来看看,看看能给我多少分呢哈哈 andrewjz
回复 · 2008-7-10 17:05:27
hfwang 来自: 澳大利亚

我也一年以上/。。。
回复 · 2008-7-10 20:16:37
mohuanwawa 来自: 澳大利亚

回复 84# Mao 的帖子

i like mini games so much. what a shame you don't have games anymore~~:'(
回复 · 2008-7-10 21:24:01

原帖由 Ray 于 2008-7-10 17:00 发表
我啊.......快点帮我恢复啊,我旧ID是RayLam.

我现在发帖卖东西都不可以了

RayLam 的个人资料
注册日期: 2007-6-1
升级剩余时间 15 小时
望: 9 点
塔币: 88 $

注册够一年,但是发贴太少,在线时间也不是很长,对不起,不符合条件。
回复 · 2008-7-10 22:16:50