快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

scarheart 来自: 澳大利亚

我当时没签。我也没说要。OK?
回复 · 2009-3-22 09:33:50
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

就知道你要这么说。那我们选房子你选什么?我当时问大家房子要不要,我也没有听到那个人明确地说他不要,我才让大家自己选的房子。现在拿这话把自己往外摘?
回复 · 2009-3-22 09:42:16

再一个要说的话也不要在人家的帖子说了,要想说就约个时间当面说清楚。
回复 · 2009-3-22 09:43:21

原帖由 西安人在澳洲 于 2009-3-22 10:29 发表
我不是政府,当时4个人说的,是一起签合同,所有人的名字都在合同上,不存在从我的手里租不租的问题。而且我已经实实在在问过房东了。还有汇率,前两天汇率从4.5涨到4.7用了也就一点时间。再一个我没有在纸上写那么多 ...

我当时就是不想跟你住了 那时候房东要签名字我也没签 有啥问题?4个人签名字跟我有啥关系??有我名字??
至于你说女生的事
我在换内衣 我还说了声我在换 后来出来找她她又跑掉 我有奇怪是不是因为那会 问她她也不说原因
误解都已经误解了
我可以找当事人道歉
去垃圾场我脚疼不爽下有什么不可以的???你做的一些好的事情我会感激 比如帮我开通了电话 带我们去垃圾场买家具
但是恶劣的事情我也要说
我也不怕你说我的事 我只做我觉得对的事和我觉得开心的事   
你还有什么事情觉得我做的不对的你随便说??
回复 · 2009-3-22 09:49:17

并不是非要写了名字才算有效,口头答应也算一种承诺。既然你这么说,那我们就多说无益了。
回复 · 2009-3-22 10:00:36

你说的我关门的事情 刚刚我跟那位女生谈清楚了
如果你想跟我对着搞呢 我奉陪
你想相安无事 本分做人的话 我也不找你麻烦 到此为止。
回复 · 2009-3-22 13:35:10
Caoyan 来自: 澳大利亚

可怜,出来乍到的,我来的时候也因为房子的问题,连押金都没得退,以后一定记得订合同,将法律,还有多长心眼
回复 · 2009-3-22 21:54:46
Caoyan 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-3-15 16:23 发表
::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
160快额.....偶滴神啊.........................

我当时损失了近400块了

吃一堑长一智呗,当交学费
回复 · 2009-3-22 22:09:27
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 Caoyan 于 2009-3-22 23:09 发表

我当时损失了近400块了

吃一堑长一智呗,当交学费

江鑫这样的货色早就在HOBART华人圈烂掉了,被他骗房租的女生又不是一个两个。

回复 · 2009-3-22 23:30:50
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

很久没来了 一路过就看到这帖子~

总之 亏心事做多了 生儿子没鸡鸡 生女儿没咪咪
回复 · 2009-3-22 23:39:53