快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

richmondman 来自: 澳大利亚

真热闹
回复 · 2009-3-21 08:36:09
老尤里 来自: LAN

回复 · 2009-3-21 13:04:30
Shaker + 1 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +1

饭团 楼主 来自: LAN

回复 79# 老尤里 的帖子

::zt60::
尤里阿姨...好大张图....
额...::xt030:: ::xt030:: 顺便问下怎么人肉....
回复 · 2009-3-21 13:08:31
老尤里 来自: LAN

原帖由 饭团 于 2009-3-21 14:08 发表
::zt60::
尤里阿姨...好大张图....
额...::xt030:: ::xt030:: 顺便问下怎么人肉....

::zt60:: 饭团妹妹,人肉应该是叉烧包,,,

呵呵 开玩笑的,你说的人肉应该是人肉搜索吧
回复 · 2009-3-21 13:43:56
新鲜空气 来自: 澳大利亚

老尤里姐姐~~~,,,,,太牛X了:L
回复 · 2009-3-21 17:04:16
老尤里 来自: 澳大利亚

原帖由 新鲜空气 于 2009-3-21 18:04 发表
老尤里姐姐~~~,,,,,太牛X了:L

虽然大家一直都这么说,但我一直死不承认,,,直到今天,,,我会继续坚持,,,直到大陆统一的那一天,,,
回复 · 2009-3-21 21:16:08
天使的旋律 来自: 澳大利亚

我。。。。。很想见识见识此女。。有点意思
回复 · 2009-3-21 22:10:23
scarheart 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2009-3-20 18:29 发表
我过几天会把房子的照片贴出来。还有什么汇率什么的,汇率这个东西每秒钟都会变化。AUD在昨天晚上就长了好多。还有网络这个事情,澳洲装网络很麻烦,装过网的都知道。还有不要说什么骗不骗,不光是你保留了聊天纪录。 ...

哈哈哈 你见过前几分钟4.6后几分钟就4.5的么??你在那纸上写那么多遍4.5是做什么那????
房子大家都平等的凭什么你能要别人不能要?就非得从你手上租房子?你是政府还是什么???
回复 · 2009-3-22 08:36:09
scarheart 来自: 澳大利亚

顺便说你有本事就告。。事实就是事实,你不就是因为现在房东是当律师的么。
问过你房东么。。
我就不信邪能胜正了 我就不信好人没人帮了
如果是这样
我就不在塔洲呆了,回国跟朋友混去
我就是冲这里漂亮来的 冲着这里适合修养生息
就这些破事 恶心到我了
回复 · 2009-3-22 08:47:52
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

我不是政府,当时4个人说的,是一起签合同,所有人的名字都在合同上,不存在从我的手里租不租的问题。而且我已经实实在在问过房东了。还有汇率,前两天汇率从4.5涨到4.7用了也就一点时间。再一个我没有在纸上写那么多4.5,只是把有一天的时间算错了。最后还改过来了。还有不要说恶心不恶心的。还有上次那个去旧货市场买东西,我叫别人没有叫你,就是看你说你的脚疼。你硬要跟着来,到最后还说什么:“靠,早者到这么远就不来了。”谁逼着你跟着我们的。是谁稍微跟别人有点误会,别人敲门也不给开?
回复 · 2009-3-22 09:29:06