快捷登录

正在后院吃饭,窜出个这个东西,不知道是什么,求解

alexxy 楼主 来自: 澳大利亚

回复 60# 浪沧孤客

有个朋友告诉我英文名叫blue tongue
回复 · 2010-2-24 07:36:04
william_huang 来自: 澳大利亚

建议放生 虐待动物要坐牢的 而且还是野生动物 万一身上有寄生虫就麻烦了
回复 · 2010-2-24 19:17:24

回复 64# william_huang

谢谢提醒,上周日就放生了,在我这呆了不到24小时
回复 · 2010-2-24 21:25:22
penelopexu 来自: 澳大利亚

好漂亮。放生就好。养不活最好放生。:)
回复 · 2010-2-25 00:07:11
buddhaxp 来自: 澳大利亚

blue tongue, 是益虫, 我们家后院就靠它了
回复 · 2010-2-25 22:48:38
potatooo 来自: 澳大利亚

恭喜楼主啊,这都能见到!

塔斯马尼亚蓝舌蜥蜴
刚刚看了National Geographic里Tasmania专辑,有提到

学名:蓝舌石龙子,世界第二大石龙子,是一种非常温顺且容易饲养的蜥蜴。常见于澳洲家庭后院的墙壁缝隙。

资料来源:
http://www.pxtx.com/document/show_79.aspx
回复 · 2010-2-25 23:12:03

回复 68# potatooo

好专业!佩服
回复 · 2010-2-26 08:29:16

回复 67# buddhaxp

这小家伙很喜欢钻冰箱底
回复 · 2010-2-26 08:29:50
dream_suntory 来自: 澳大利亚

好漂亮的小东西~~~
运气真好~真可爱!::zt10::