快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

我过几天会把房子的照片贴出来。还有什么汇率什么的,汇率这个东西每秒钟都会变化。AUD在昨天晚上就长了好多。还有网络这个事情,澳洲装网络很麻烦,装过网的都知道。还有不要说什么骗不骗,不光是你保留了聊天纪录。我也保留了,律师建议我直接发律师信的。只不过我不想找事。还有有的人人品也不怎么样,是谁说的要把我踢掉直接找房东签合同?
回复 · 2009-3-20 17:29:31
yufenglsj 来自: 澳大利亚

回复 67# 西安人在澳洲 的帖子

你赶紧去找律师吧,顺便带上柯南来
回复 · 2009-3-20 17:36:09
Nelson 来自: 澳大利亚

::zt63:: ::zt63::
呵呵,说说题外话啊~
饭团是男生还是女生啊?
感觉说话挺可爱的~~
回复 · 2009-3-20 17:52:45

回复 68# yufenglsj 的帖子

我已经找过了.
回复 · 2009-3-20 18:05:26
yufenglsj 来自: 澳大利亚

原帖由 西安人在澳洲 于 2009-3-20 19:05 发表
我已经找过了.

真棒~什么时候来战啊?
回复 · 2009-3-20 18:22:43

我现在终于知道什么叫唯恐天下不乱了。
回复 · 2009-3-20 19:38:11
wwokah 来自: 澳大利亚

回复 22# scarheart 的帖子

像你这样说,咱么中国人之间都要设个防线了

悲哀啊,出门在外靠朋友,这句话古话,现在已经成了空话了吗

其实,好人还是多的,你想想,能出来大多是比较富有的,都受过良好教育的,怎么可能做这没道德的事情::xt4:: ::xt4:: ::xt4::
回复 · 2009-3-20 20:39:02
xishuashua 来自: 澳大利亚

我看各位都退一步吧,没什么好闹的啊。也就那点钱。
谁也都会犯错,谁没犯过错。
既然都在澳大利亚这里读书,大家都退一步吧,一切都会海阔天空的。
回复 · 2009-3-20 22:47:06
hollyss 来自: 中国浙江杭州

在这里讨论这个事情,也就是让大家引以为鉴,要保护自己,包括自己的财产。但也不是因为有这些人的存在,而处处对人有戒备之心,多数人都是友善的,按程序办事就好。
任何事情,做了就要负相应的责任,一时获利,别抱有侥幸心理,好人有好报么~~
回复 · 2009-3-20 23:04:28
abaobaomama 来自: LAN

原帖由 海绵宝宝 于 2009-3-20 16:17 发表

呵呵,送你四个字,不识好歹。

真贱!
回复 · 2009-3-21 06:51:58