快捷登录

调查你的GF或BF的国籍问题

天才 来自: 澳大利亚

毛主席不错,个人比较喜欢周总理::xt030::
回复 · 2009-4-21 18:05:20
S-11 来自: 澳大利亚

[quote]原帖由 b04062017 于 2009-4-21 17:12 发表
那些有外国女朋友的。。。可以写下女朋友的国籍么? [/quote
巴布亚新几内亚
回复 · 2009-4-22 17:11:46
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 S-11 于 2009-4-22 17:11 发表
[quote]原帖由 b04062017 于 2009-4-21 17:12 发表
那些有外国女朋友的。。。可以写下女朋友的国籍么? [/quote
巴布亚新几内亚

真的假的啊?
回复 · 2009-4-22 17:19:25
337433764 来自: 澳大利亚

:)

说中国不强大的,不配做中国人,哪个国家有中国那么伟大?养活世界上六分之一的人口。

说中国这不好,那不好,那你怎么出国来的?制度不好,你家庭有钱有能力供你出国?

别把一个小问题扣上国家层面,就目前我们的知识水平和思想觉悟还不足以对国家领导层品头论足。

知道为什么说中国不好的人往往找不到女朋友?人家女人在想:一个连祖国母亲都不爱的人,还能爱谁?爱国心,不能丢,尤其走在异国他乡!
回复 · 2009-4-25 11:38:19
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 337433764 于 2009-4-25 11:38 发表

说中国不强大的,不配做中国人,哪个国家有中国那么伟大?养活世界上六分之一的人口。

说中国这不好,那不好,那你怎么出国来的?制度不好,你家庭有钱有能力供你出国?

别把一个小问题扣上国家层面,就 ...

对的。。。很赞同。。。爱国是必须的。。。。但是爱不爱党我们就管不着了。。。呵呵
回复 · 2009-4-25 12:11:42
浪沧孤客 来自: LAN

原帖由 337433764 于 2009-4-25 11:38 发表

别把一个小问题扣上国家层面,就 ...

我总说中国好的,还是找不到女朋友
回复 · 2009-4-25 12:55:49
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 阿布 于 2009-4-18 23:33 发表

不是我想吵。大家都知道,論壇本來就是一個比較開放的空間。大家有觀點各抒己見,這裡不是中國。沒有言論限制的,但沒有限制不代表就能動粗話,隨便罵人。他不同意我的觀點沒關係,但話要好好說,別像個糞青似 ...
囧…… 你您先骂人的好吧…… 还说别人……
回复 · 2009-4-25 16:31:35
b04062017 楼主 来自: LAN

单身女女进来投票啊。。。光棍太多了。。。
回复 · 2009-4-25 19:15:49
铁竹 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-18 23:27 发表
不要吵了。。。很轻松的一个话题咋就变这样了呢。。。到此为止吧

是啊,我来支持楼主下,本来就是恋爱调查嘛,咋扯出那么多东西呢,想那么多多累啊,找到适合自己的方式就可以了
回复 · 2009-4-25 19:21:26
铁竹 来自: 澳大利亚

原帖由 阿布 于 2009-4-18 23:33 发表

不是我想吵。大家都知道,論壇本來就是一個比較開放的空間。大家有觀點各抒己見,這裡不是中國。沒有言論限制的,但沒有限制不代表就能動粗話,隨便罵人。他不同意我的觀點沒關係,但話要好好說,別像個糞青似 ...

阿布说澳洲留学是留学垃圾?我怎么不觉得啊。个人看法是,垃圾,在哪里都是垃圾。不是垃圾,在哪里都不是垃圾。和澳洲无关
回复 · 2009-4-25 19:24:13