快捷登录

为饭团做的补充

浪沧孤客 来自: 澳大利亚

回复 59# 饭团 的帖子

饭团请客吧,今晚美华楼包场
回复 · 2009-3-21 12:50:54
饭团 来自: LAN

原帖由 浪沧孤客 于 2009-3-21 13:50 发表
饭团请客吧,今晚美华楼包场

::zt46:: 怎么会发展成我请客滴状况的......
回复 · 2009-3-21 13:09:58
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

回复 61# 饭团 的帖子

这个多大哥哥大姐姐来帮助你
回复 · 2009-3-21 15:36:47
scarheart 来自: 澳大利亚

::zt60:: 楼上滴同学你就别在这时候欺负人家了。。。
没想到亮亮同学的背后也有(%……!!@#¥!&……%)的曾经。。
回复 · 2009-3-22 08:27:56
fiona369 来自: LAN

这件事的影响比我预期的要大的说……
回复 · 2009-3-22 14:36:36
天使的旋律 来自: 澳大利亚

哎,小姑娘已经被吓得不轻了吧。。
回复 · 2009-3-23 17:45:48
饭团 来自: LAN

::zt60::
不知道...楼上说滴小姑娘是哪位...
::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
我是不是还是得澄清下我是男的...下次发个贴..叫饭团是男人...
回复 · 2009-3-24 14:33:47
Idobelieve 来自: LAN

I want to see the photo, who can send it to me? thanks:)
回复 · 2009-3-25 13:37:26
茉儿 来自: LAN

原帖由 饭团 于 2009-3-24 15:33 发表
::zt60::
不知道...楼上说滴小姑娘是哪位...
::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
我是不是还是得澄清下我是男的...下次发个贴..叫饭团是男人...

人家说的是心蕊小姑娘吓得不轻了
回复 · 2009-3-25 15:00:43
Aesop 来自: 澳大利亚

我也想看  我觉得 在这么小的地方还做这种事的人 大家为什么不能声讨 不能发照片防范?
不知到的人越多,只是给这样的人留机会再去坑更多的人
如果每个被骗过的人 都在网上说说自己的经历 新来的同学可能就少受点骗
被人坑钱又不是应该的 大家不需要这样吃一嵌长一智~!
如果自己被骗了 想着如何不再上当 如何帮助大家不上一样的当
而不是对新受害者说 都这样 当初我也被骗过 所以你就受着吧
别把这样的坏事情当习以为常~!!!!!
回复 · 2009-3-28 05:34:05