快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

liuyongchao 来自: LAN

既然闹到这个份上了,那就说个清楚。有愿意当志愿者的最好,约个时间所有当事人、证人坐到一起,把事情说开。要不就把所有细节和中介去讲。
回复 · 2009-3-20 02:01:03
liuyongchao 来自: LAN

上面帖子提到的431sandy bay rd的房子和此事无关,不要弄混了。
回复 · 2009-3-20 02:03:02
浪沧孤客 来自: LAN

回复 46# 饭团 的帖子

手手什么关系?
回复 · 2009-3-20 08:14:26
abaobaomama 来自: LAN

原帖由 海绵宝宝 于 2009-3-19 19:43 发表

恩,你出言很逊,呵呵~

早就猜到你没诚意道歉了,但没想到你竟然还那么不知廉耻?你得搞清楚先后关系,人不犯我,我不犯人,是你先搞不清楚东南西北,就开始大放厥词的,懂吗?你真是我碰到的为数不多的极品。
我可不会对你这种咬人还骂人的家伙妥协,坚决和你斗争到底!说到底,就是缺乏为人处事最基本的道德礼仪,你在国内没有机会学好的话,到澳洲来找你给你补补课也好。
回复 · 2009-3-20 10:04:08
abaobaomama 来自: LAN

原帖由 饭团 于 2009-3-19 19:47 发表
::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
楼上两位就表唇舌枪战了...都也道过歉了...大家握手握手...
::zt85:: 一起跟我念...手手...

多谢美意!本来小事一桩,被他弄得火大。关键是他道歉根本就没任何诚意,我无法接受。
回复 · 2009-3-20 10:07:08
如叶飘忽 来自: 澳大利亚

很长时间没进信息咨询,原来出了这么回事。挺什么的。不管怎么样,骗人钱总归是不好的
回复 · 2009-3-20 13:40:25
hollyss 来自: 中国浙江杭州

又出了后续报道....这女人,没语言~~BS
回复 · 2009-3-20 13:59:26
jiafei 来自: 澳大利亚

你就直接把人名报出来得了,这人太猥琐了。:L  留毛面子最鄙视骗人的
回复 · 2009-3-20 14:17:32
海绵宝宝 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-3-20 11:07 发表

多谢美意!本来小事一桩,被他弄得火大。关键是他道歉根本就没任何诚意,我无法接受。

呵呵,送你四个字,不识好歹。
回复 · 2009-3-20 15:17:07
棉花糖 来自: 澳大利亚

好热闹!嘿嘿,淡定淡定!::zt60::
回复 · 2009-3-20 17:26:33