快捷登录

昨天太悲催了,开个锁花了100刀

呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-8 22:09
哈哈。。那找个不帅的可以当饭啦??一顿一个不帅滴。。哇。。整个白骨精啊~~Erica你说是伐。。 ...

。。。。我不靠吃人度日。。。。我和你不一样的。。。。。。
回复 · 2011-8-8 22:12:42

kevinmarue 发表于 2011-8-8 21:36
这些~~~~~都有试过,不是所有的锁都有用的~~
例如:拉登家的三环~~~中国锁就是回形针,螺丝刀无法奈何的 ...

太专业了。。。表示无言以对。。。。
回复 · 2011-8-8 22:13:01
kevinmarue 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 22:13
太专业了。。。表示无言以对。。。。

锁。。。。一种防君子不防小人的东东,对于心存恶意的人永远不起作用。
据一位开锁的高人讲,开锁靠感觉不是靠工具~~那是高手里的高手啊,相传一栋楼里除了几把单保险的门锁开不开,其它的他都能搞开
回复 · 2011-8-8 22:24:47

kevinmarue 发表于 2011-8-8 22:24
锁。。。。一种防君子不防小人的东东,对于心存恶意的人永远不起作用。
据一位开锁的高人讲,开锁靠感觉 ...

。。。。。。。。高手在民间。。。。。
回复 · 2011-8-8 22:27:43
skyline123 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 22:12
。。。。我不靠吃人度日。。。。我和你不一样的。。。。。。

::zt63::偶的形象被你这个小妞严重歪曲了~~
回复 · 2011-8-8 22:31:10

呼啦啦 发表于 2011-8-8 22:27
。。。。。。。。高手在民间。。。。。

最好的锁是:上演“空城计”
回复 · 2011-8-8 22:33:48
lkylky1985 来自: 澳大利亚

厨房间一块玻璃能有多少钱 也20块 总体来说你还是亏了 哈哈
回复 · 2011-8-8 23:13:24
ccrrff 来自: 澳大利亚

kevinmarue 发表于 2011-8-8 21:36
这些~~~~~都有试过,不是所有的锁都有用的~~
例如:拉登家的三环~~~中国锁就是回形针,螺丝刀无法奈何的 ...

TUU一般卧室配得是原子球锁  非常好开  学校的门钥匙还一把可以开N个门呢  我试过……  一把开一层的办公室
回复 · 2011-8-8 23:24:32

ccrrff 发表于 2011-8-8 23:24
TUU一般卧室配得是原子球锁  非常好开  学校的门钥匙还一把可以开N个门呢  我试过……  一把开一层的办公 ...

额,需要一样齿的钥匙啊,有那种钥匙就好开,回形针我试过,拨不动,需要前面头大的那种拨片来搞
回复 · 2011-8-9 00:23:31
yxhu 来自: 澳大利亚

楼上几位都是高手。哈哈哈。。。。
回复 · 2011-8-9 00:29:28