快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

andy-xu 来自: LAN

不过偶发的都是有质量的帖子呢,应该加分滴
回复 · 2008-7-7 14:37:20
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 andy-xu 于 2008-7-7 14:32 发表
好像偶不够分......哭死

继续努力把~~~::zt83::
回复 · 2008-7-7 15:17:46
yudi1020 来自: LAN

我早就符合了······茂茂···给钱··
回复 · 2008-7-7 17:44:33
没文化 来自: 澳大利亚

早知道早注册了。。。。:Q :Q
回复 · 2008-7-7 18:58:44

原帖由 yudi1020 于 2008-7-7 17:44 发表
我早就符合了······茂茂···给钱··

注册日期: 2007-8-29
升级剩余时间 16 小时
塔币: 14076 $
平均每日发帖: 3.32 帖子

虽然不到一年,但是在线时间很长,帖子也超过了1000,发勋章和塔币
回复 · 2008-7-7 22:23:56

原帖由 没文化 于 2008-7-7 18:58 发表
早知道早注册了。。。。:Q :Q

加油努力~~!
回复 · 2008-7-7 22:29:36

原帖由 Allen 于 2008-7-7 22:32 发表
我注册好像也有1年多了

Allen 的个人资料
注册日期: 2007-6-28
升级剩余时间 14 小时
塔币: 5 $
平均每日发帖: 0.13 帖子

帖子太太少了。。对不起不符合条件
回复 · 2008-7-7 22:37:53
chester 来自: 澳大利亚

我貌似也有1年了。好像。。:D
回复 · 2008-7-7 22:49:43
tigeryang926 来自: 澳大利亚

支持youtas论坛,大家一起努力希望尽快恢复以往的辉煌哦!!!
论坛建立初期就注册了,好象符合要求的吧,不太确定。可能帖子少了些,但精华和威望应该还挺高的。

回复 · 2008-7-7 23:02:53

原帖由 chester 于 2008-7-7 22:49 发表
我貌似也有1年了。好像。。:D

chester 的个人资料
注册日期: 2007-8-27
升级剩余时间 8 小时
望: 14 点
塔币: 6096 $

Tas Dollars + 100
回复 · 2008-7-7 23:06:09