快捷登录

11月份要去悉尼价格可以面谈差不多我就可以出手!!!($18000ono)SAAB 9-3 2.0T

丁磊 来自: 澳大利亚

Aero sport
JaSoN 发表于 2009-7-27 08:43

看照片应该不是AERO吧,看轮胎和BODYKEY都不是。照片太少了,多发些 看下呢,如果你也是被告知的话 建议查看SERVICE BOOK,还有一个就是 看下是不是 high output turbo,(Aero standard)上面有信息。
回复 · 2009-8-4 10:42:06
CCC 来自: 澳大利亚

36# JaSoN

看了头像哪还有胃口买车?你说有关没?
回复 · 2009-8-5 00:35:42
JaSoN 楼主 来自: 澳大利亚

who r u?
回复 · 2009-8-5 13:17:46
亮亮 来自: 澳大利亚

买不起,看看也好~~~::zt60::
回复 · 2009-8-7 20:32:45
枫哥 来自: 澳大利亚

这款好似需要经常更换杀车哈哈
回复 · 2009-8-15 18:09:43
枫哥 来自: 澳大利亚

亮仔你那辆车可不是一般的顺眼啊,一看就知道是有钱人开的

呵呵。。。。。这个亮屁拍得真响
回复 · 2009-8-15 18:10:44
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

看照片应该不是AERO吧,看轮胎和BODYKEY都不是。照片太少了,多发些 看下呢,如果你也是被告知的话 建议查看SERVICE BOOK,还有一个就是 看下是不是 high output turbo,(Aero standard)上面有信息。
丁磊 发表于 2009-8-4 10:42

总算找到个懂车的...

front bumper和轮圈相信是ARC Sport, 如果的确是ARC,那楼主的开价是高了些,足够买辆同年Aero Sport了。两个型号的区别看官们可以自己从网上查,简单形容一下,动力上天壤之别。

楼主最好能多提供几张白天拍摄的车辆全景照片,如果我的说法有误,请大家踊跃提出。
回复 · 2009-8-16 17:35:34
tammy 来自: 澳大利亚

要价过高,不像急售,
回复 · 2009-8-19 01:24:34