快捷登录

YouTas! 冬季滑雪出游

Joey 2008-7-22 09:40:03 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我下個月中要開工了,七月尾,八月初能去成就好了。如果我去的話,我可能會帶兩個人一起去。

對了,茂茂,你去過那裡沒?普通的房車能開上去嗎?必須要4WD嗎?

如果4WD,我的Land Cruiser要$180 以上才full tank,很不值啊~~~我的Magna能上去嗎?(Magna full tank也要$88),那些小一點的車子都能去嗎?

還有,住宿安排如何?詳情寫一寫啊!三個人能睡一間嗎?還是必須和大伙一起share(share也沒關係,只要有自己的床就行了)?大概多少錢一晚上啊?

詳細地址能先告知嗎,方便我去google earth 找。

有那麼多問題,所以先觀望觀望!

不過先算我三個人好了,電話:04 1317 2939 (Optus)

荷包蛋 2008-7-24 17:53:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上问得好专业哈~

对呀~我听说好像最好是4WD的才可以上吧~~~

总不能Echo也上去吧~

fenderzhe 2008-7-25 16:58:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
好象很好玩啊.顶一下
是不是在LAUNCESTON那附近的山上的滑雪?
开什么车去?大巴吗?

神枪手 2008-7-25 17:19:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这周末L那边有一批人上去滑雪

先等他们回来后问清楚积雪情况啊。

如果还可以的话,就差不多定下个周末过去啊.

大家有没有意见啊。最怕的是太迟过去的话,雪都融化了,变成硬斑斑的冰了

那就不好玩了,而且摔的也非常痛啊,还是没有软绵绵的雪好玩啊。

laoshi 2008-7-25 17:30:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

暖暖 2008-7-25 22:34:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
o(∩_∩)o...啊~~滑雪呀~~一定要去~~报名报名~~
嗯!两个名额哈~
电话~~0415558818

Joey 2008-7-31 23:45:37 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎麼都沒有人聯絡啊???!!!沒有收到詳情,到底還去不?

Joey 2008-8-1 00:07:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Road Conditions
Road Condition         Open - ice patches - All vehicles must carry Chains

所有車都必須有鐵鍊!!!
是指車胎必須裹鐵鍊吧!!!
我家的車都沒有!!!哪裡有得買啊???

Mao 楼主 2008-8-1 00:08:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
具体的信息在下个星期前出来,因为某版主告诉我LTON朋友有去的,但是没有多少雪,所以还需要等等,最晚下个星期发出具体的安排!

谢谢大家关注!

Mao 楼主 2008-8-1 00:09:18 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 Joey 于 2008-8-1 00:07 发表
Road Conditions
Road Condition         Open - ice patches - All vehicles must carry Chains

所有車都必須有鐵鍊!!!
是指車胎必須裹鐵鍊吧!!!
我家的車都沒有!!!哪裡有得買啊???

正在联系大BUS~~~让大家一起做BUS去然后回来,但是还要看人数。

说点什么