快捷登录

遇到Hit & Run。。。全程记录(希望对以后不幸遇到的同学有帮助)

337433764 来自: 澳大利亚

事实证明我的猜测是对的:loveliness:

回复 · 2009-4-29 20:49:42
hollyss 来自: 中国浙江杭州

让他写个书面保证,收点压金(往多了收)

然后再考虑消案
回复 · 2009-4-29 21:23:15
hollyss 来自: 中国浙江杭州

LZ这个, 按事实处理,怎样就怎样,咱没证据说他肇事逃逸,但你别心软或者觉得大家都是中国人,孤身在外不容易什么的,别考虑太多.
他想销案可以,让他给你书面凭据,先付给你修车的费用(你大致孤一个),多还少补,拿发票说事
他要是不干,那就留案底

谁犯的错谁应当付起责任
回复 · 2009-4-29 21:28:54
Casey 来自: LAN

亲哥!
你着急的样子真可爱!
哈哈!
回复 · 2009-4-29 21:45:30
Nick 来自: 澳大利亚

现在情况如何了?
回复 · 2009-4-29 23:01:52
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

警察备案了就没问题了 所有的修理必须在1个半月内完成 否则失去有效追诉期了 ~只要你拿到一个SMASH REPAIR的报价单 直接给那个香港人 如果他拿不出钱 写一张 申明 申明已经知晓价格并且同意支付 这样就不会因为逾期不追究导致失效~ 不能拖
回复 · 2009-4-29 23:31:54

不好意思。。不是修理。。是报价
1个半月内要拿到双方同意和解的类似协议 那么警察就不用管了 香港人也被法律约束了

超过1个半月你不屌他 那么你就没发叫他再赔偿了
回复 · 2009-4-29 23:33:52

不过我朋友遇到过联系不到责任人的情况 这种情况下 把报价单提交给警察 他们会寄信给责任人 或者其他方法联系他 如果还不答复 那么他就麻烦了。。

申请PR的人应该不会这样做。。。自废武功
回复 · 2009-4-29 23:44:32
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-29 23:33 发表
不好意思。。不是修理。。是报价
1个半月内要拿到双方同意和解的类似协议 那么警察就不用管了 香港人也被法律约束了

超过1个半月你不屌他 那么你就没发叫他再赔偿了

那他这个算不算肇事逃逸啊。。。如果我的报价他不满意怎么办啊?
回复 · 2009-4-29 23:52:43

原帖由 b04062017 于 2009-4-29 23:52 发表

那他这个算不算肇事逃逸啊。。。如果我的报价他不满意怎么办啊?

他没得选 是肇事逃逸 就看你想怎么处理了 你可以告他 也可以选择和解 一切取决于你
回复 · 2009-4-29 23:55:58