快捷登录

为饭团做的补充

andy-xu 来自: 澳大利亚

哇.2天不来竟然有那么大的事情
回复 · 2009-3-20 22:18:29
andy-xu 来自: 澳大利亚

可惜了。没看到照片
回复 · 2009-3-20 22:18:39
cynthia771 来自: 中国山东济南

来晚了
回复 · 2009-3-20 22:34:17
xiaoyualice 来自: 澳大利亚

晕啊....看来俺是落后了,还不知道...晕晕....不过,很是希望大家能互相帮助,互助友爱地,出来,真的不容易啊!有些年青,不厚道local会欺负我们就算了, 毕竟我们是来他们国家的外人.可是,自己的同胞,无论如何,应该互相照顾才对. 今晚才刚刚和朋友聊起,说, 很幸运,刚来塔大,认识的朋友都很好很友善,都很帮忙....再次谢谢俺认识的所有所有霍巴特的朋友们...希望大家都平安,顺利.... 
回复 · 2009-3-20 22:51:25
xishuashua 来自: 澳大利亚

照片呢 ?
回复 · 2009-3-20 22:51:57
hollyss 来自: 中国浙江杭州

哎~~大家依然友爱团结哈~~天天向上 UPUP
回复 · 2009-3-20 22:58:16
亮亮 来自: 澳大利亚

哈哈我不发人的照片,我发她猫猫的照片哈哈~~
回复 · 2009-3-20 23:29:18
亮亮 来自: 澳大利亚

在<自爆贴>
回复 · 2009-3-20 23:30:41
abaobaomama 来自: LAN

看看,那么快就遭报应了吧。为了8天的房租,多不值得。所以呢,别以为人在塔州,就可以肆无忌惮。地方小,大家都熟,又何必呢?哎,就是会有这样的人,不是第一个,也决不是最后一个。
饭团还是应该开心起来才是哦!大家都替你出主意,LZ的描述也很详细到位,说明塔州还是好人多的!忘记那些不愉快的过去,开始在这里幸福地生活吧。::x14::
回复 · 2009-3-21 07:06:09
饭团 来自: LAN

::zt12:: 泪奔...泪奔...
这几天家里网坏了...都没上来看...
::xt030:: ::xt030:: ::xt030::
饭团感激涕零...(谁给点餐巾纸...)...
::xt5:: 可惜来晚了..米看到发的照片...
=3= 饭团现在搬家了...额...就是原来那个房子还没租出去...之前用朋友号等了个广告也冷掉了...有谁要租房的...联系本贴楼主...联系偶也行....
::xt028:: ::xt028:: 得快点把房子租出去...= = 不然bond金就要消失了........
::xt18:: 算是惨重...惨重...继续泪奔...泪奔...
回复 · 2009-3-21 12:24:34