快捷登录

hobart校区宿舍啥样子?

饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::xt028:: ::xt028:: ::xt028::
我是小弟弟么......资料里不是又么......
::zt6::
回复 · 2009-1-5 17:26:08
kaso 来自: 澳大利亚

我也2月不过是郎塞。。

还没报名学校宿舍。。
回复 · 2009-1-6 12:42:23
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-1-5 18:26 发表
::xt028:: ::xt028:: ::xt028::
我是小弟弟么......资料里不是又么......

在论坛上你算小弟弟
回复 · 2009-1-6 14:26:44

::zt45::
......现实中我也变不成小妹妹额......
回复 · 2009-1-6 14:41:15
VovO 来自: 中国广西柳州

额…… 我还想看看christ college这个building里面的相片~~ 那位大虾有呀??::xt030:: ::xt030::
回复 · 2009-1-6 14:50:08

额...同楼上....我也想看里面.....
....有没有专捡路边小孩的大姐姐们的照片额?
::zt83:: ::zt83:: ::zt83::
回复 · 2009-1-6 14:51:48
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-1-6 15:51 发表
额...同楼上....我也想看里面.....
....有没有专捡路边小孩的大姐姐们的照片额?
::zt83:: ::zt83:: ::zt83::

我一会儿亲自开拖拉机去看,要有的话瞬间杀到人族商店买个睡袋,晚上就等大姐姐捡我了
回复 · 2009-1-6 15:04:38
suddenly8023 来自: 澳大利亚

明天christ college 和uni apartment都涨价了,不过饭钱是降了
回复 · 2009-1-6 18:46:47
生活 来自: 澳大利亚

http://www.utas.edu.au/accommoda ... hbt/selfcatered.htm
住学校宿舍还挺不错的,虽然宿舍在山上,不过还不错,学校有免费的校车周一到周五每天几班往返学校超市CITY,也挺好的,就是时间要按校车时间表
回复 · 2009-1-6 21:28:37
csc40 + 5 我很赞同

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

::x14:: ::x14:: ::x14::
谢谢楼上....
回复 · 2009-1-7 02:56:13