快捷登录

昨天太悲催了,开个锁花了100刀

呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 17:20
不要换汇率。 不是另外有一篇帖子的人说了嘛,少于200刀得,就直接买了。
呵呵。。。

其实我狠命踹过了,门纹丝不动
我用刀劈了门缝,门纹丝不动
家里全体男生出动,朋友也来帮我撬门,门纹丝不动。。。。。。

我觉得这个够牢了。。。
回复 · 2011-8-8 17:22:10
skyline123 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:07
难得你说了人话。。。。。感动啊。。。。。

偶说的句句在理啊。。难道就只有这句是人话?表这样。。感动会有的。。帅锅也会有的。。
回复 · 2011-8-8 17:22:32
yxhu 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:22
家里全体男生出动,朋友也来帮我撬门,门纹丝 ...

可还是1分钟就被人家搞定了啊。Lol ~~~~~

下次要找身强力壮的鬼佬帮忙,在这点上中国来的同学们还是差了点。
回复 · 2011-8-8 17:25:54
呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-8 17:22
偶说的句句在理啊。。难道就只有这句是人话?表这样。。感动会有的。。帅锅也会有的。。 ...

又是帅锅。。我晕。。不要帅的,帅的不能当饭吃啊!

回复 · 2011-8-8 17:28:22

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:12
你居然在线!!!!被我抓到了!!!!

偶刚上来着。。哈哈~~怎么开始关注偶拉??
回复 · 2011-8-8 17:28:58
yxhu 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:28

说得好!!!::xt7::
回复 · 2011-8-8 17:52:13
ccrrff 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:22
家里全体男生出动,朋友也来帮我撬门,门纹丝 ...

撬锁是个技术活!
一个回形针 一个螺丝刀  30秒就行。
我试过忘带钥匙结果锁外面 悲催的TUU星期天不开门  只好自学成才 20分钟搞定
回复 · 2011-8-8 18:12:58
kevinmarue 来自: 澳大利亚

{:soso__17857139399319164368_4:}同情的奔过~~~
开锁还需要文明一点,不是自己的房子说了不算的,不能暴力,话说开锁匠的那玩意是特制的,也不是随便能搞到的,没办法啊人家是职业锁匠
回复 · 2011-8-8 21:32:49
kevinmarue 来自: 澳大利亚

ccrrff 发表于 2011-8-8 18:12
撬锁是个技术活!
一个回形针 一个螺丝刀  30秒就行。
我试过忘带钥匙结果锁外面 悲催的TUU星期天不开门  ...

这些~~~~~都有试过,不是所有的锁都有用的~~
例如:拉登家的三环~~~中国锁就是回形针,螺丝刀无法奈何的,人家里面有防拨片
TUU的那里有的有备用钥匙,但是TUU的HOUSE外门是很容易开的,里面房间门有些不太行,我有被锁过一次,好在起床开窗通风,哈就从院子后面翻窗户回去的
回复 · 2011-8-8 21:36:30

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:28

::zt50::哈哈。。那找个不帅的可以当饭啦??一顿一个不帅滴。。哇。。整个白骨精啊~~Erica你说是伐。。
回复 · 2011-8-8 22:09:40