快捷登录

Domino's Pizza 急需Driver,只要联系我们立刻上班。

ace1234 来自: 澳大利亚

我也想做,但是sorell 离hobart 太远了吧。嘻嘻,现在还等着alex的答复@@怎么他没上线??@@
回复 · 2010-8-13 23:48:44
lkylky1985 来自: 澳大利亚

你不是第一个这么跟我说的人了。。。。都怪DOMINO的SB制服呀 是人穿了都走样的

真的不好意思 最近遇到一点麻烦 忙昏了头了 赶紧把题目做了

下个星期三开工
回复 · 2010-8-14 00:40:02
bhteh 来自: 澳大利亚

我是ace。哈哈,没有啦, 真人比较瘦,呵呵。 题目刚刚做完了,那么的多@@。 domino给衣服罢了,对吗?
至于黑色的裤子跟鞋子 需要自己买吗?
回复 · 2010-8-14 06:39:22
xixi_328 楼主 来自: 澳大利亚

请申请rosny的朋友去Alex的帖子讨论。 楼不要歪了。
回复 · 2010-8-14 11:07:42
chrislee 来自: 澳大利亚

pay in cash 。。?
回复 · 2010-8-15 13:59:54

Domino都是打税的。银行转帐支付。

上周开始的3个人做的都很愉快。大家继续踊跃申请啊。还有很多空缺位置等着你们呢!!!!!!
回复 · 2010-8-19 10:26:44

继续缺人中,请大家不要犹豫,给我一个电话,就是一份工作:)
回复 · 2010-8-26 09:50:49

如果申请在sorell 工作的话,一天最长能够给几个小时的工作? 因为我们都是从hhobart过去的。帮忙朋友问问下。。
回复 · 2010-8-26 11:09:15

alex,我几时才可以上班??@@还在等你电话啊@@
回复 · 2010-8-26 11:12:22

昨天一个上周刚上班的driver干了7.5小时。
回复 · 2010-8-26 12:42:58