快捷登录

推迟一周开学的同学。有吗?

wokevin21 来自: 中国湖北随州

回复 bulekuler 的帖子

语言课晚到俩星期他们会不让我来吗?{:4_214:}

回复 · 2010-9-1 14:55:49
wance605 来自: 中国山东青岛

今天签证官已经审理到我的材料,但是缺了材料。缺的是语言中心的官方的延期信,真讨厌。又得 ...
新鲜芹菜 发表于 2010-8-31 22:55

呃 你怎么知道签证官审理到你的材料了啊 我7.26递签了 按这个速度 还有5天 -6天 也该我了

回复 · 2010-9-1 16:56:59
yyy888 来自: 中国湖北武汉

这位同学,我也是武汉的,把最重要的行李带上,从墨尔本到Hobart如果乘维珍航空飞过去,可托运23公斤,随身可带7公斤。这里没有塑料脸盆、没有洗衣的立白或雕牌洗衣皂买,特意提示你,可带点,如果你感激我的提醒,可给我带两块洗衣皂。其它的行李可考虑海运,我已海运了一次成功了,20公斤,400元人民币,40天可到。如果没人接受,我可帮助接受,出国读书都不容易,帮助是应该的。

回复 · 2010-9-1 17:02:20
yyy888 来自: 中国湖北武汉

这位同学,我也是武汉的,把最重要的行李带上,从墨尔本到Hobart如果乘维珍航空飞过去,可托运23公斤,随身可带7公斤。这里没有塑料脸盆、没有洗衣的立白或雕牌洗衣皂买,特意提示你,可带点,如果你感激我的提醒,可给我带两块洗衣皂。其它的行李可考虑海运,我已海运了一次成功了,20公斤,400元人民币,40天可到。如果没人接受,我可帮助接受,出国读书都不容易,帮助是应该的。

回复 · 2010-9-1 17:03:44
l.nana.2010 来自: 中国山东济南

26号递的同学,我是27号递的,希望赶快到你,那么我就不远啦~
  芹菜同学,建议你定quantas全程,我定过一次,后来取消 了,可带40公斤,从悉尼转,很方便,订票电话是02161450188,我今早准备再提前预定6号的,后来想想估计不太可能6号能下,就没订了,真希望快下啊
回复 · 2010-9-1 17:50:03
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

回复 wokevin21 的帖子

因为时间很紧  我决定现场贴签,贴完签就可以走人了。  最近我得等电话调查,因为出现BEING了。签证就这俩天就下来。   
    你问的几个问题,我做如下回答,嘿嘿:
                                  1、我的机票已经定了,定的是4号的, 5号下午到。赶在6号之前。定的是澳航的单程,含税5870。在悉尼转机(上海浦东—悉尼—霍巴特)。
                                  2、只要是联程的,就不用担心行礼的问题。澳航联程40KG 一路送到霍巴特。(你说的转机限重的问题我也知道,那不是联程票的航班。)一定要是联程票哦,最好是澳航的。
                                 3、还想继续回答你的问题。呵呵。告诉你澳航官方订票电话,据说最近要涨价了,留意一下。800 819 0089   

谢谢你啦。::xt030::

回复 · 2010-9-1 18:22:59

回复 yyy888 的帖子

呵呵,我走的是澳航,谢谢你喽,朋友也提醒过这边没有洗衣皂粉什么的,我也特意买了一袋超能天然皂粉。不过你需要的话,我可以免费帮你带的啊 ,呵呵,互相帮助是应该的嘛。
对了,澳洲没卖这些的,那他们用什么洗衣服?
回复 · 2010-9-1 18:30:12

回复 wance605 的帖子

一方面,和我同一天递签的一个朋友,已经下签。因为她早我一天体检,我认为我的签证第二天也能到。另一方面,有个查签证进度的网站http://www.immi.gov.au/e_visa/check-progress.htm    每个进程都有时间标示,注明我缺材料那句话前面标的时间是8月31日,也就是说,31号已经审理到我,按理说就能下签了。

回复 · 2010-9-1 18:38:19

回复 l.nana.2010 的帖子

呵呵,我就是打算订澳航的,的确很方便。你等签时间虽然紧点,但是,还是能赶上这期语言课的,真希望你快快下签啊。。。
回复 · 2010-9-1 18:41:05

回复 bulekuler 的帖子

哈哈,我正有此打算的,时间紧,现场贴签,节省不少时间呢。。

回复 · 2010-9-1 18:42:43