快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 leilei 于 2008-7-6 19:09 发表
还有偶还有偶,发了1000多帖,注册时间也很久了,以前塔币8万多呢,哭~~~~~~~~~

leilei 的个人资料
注册日期: 2007-6-6
升级剩余时间 4 小时
塔币: 80373 $

符合条件!!!
对不起啊leilei~~ 要重来,我打保证这是最后一次!谢谢支持啊!~
回复 · 2008-7-6 19:20:51
leilei 来自: 澳大利亚

原帖由 Mao 于 2008-7-6 19:20 发表

leilei 的个人资料
注册日期: 2007-6-6
升级剩余时间 4 小时
塔币: 80373 $

符合条件 ...

没有关系拉,支持支持~~~~~谢谢哈,呵呵
回复 · 2008-7-6 19:35:41
Angela乖宝宝 来自: 澳大利亚

我是颖宝儿啊,我是吗?符合要求吗?嘿嘿~不符合也没关系,我会很努力~~::zt4::
回复 · 2008-7-7 00:39:26
没文化 来自: 澳大利亚

原帖由 没文化 于 2008-7-6 19:19 发表
偶忘了啥时候注册了 能帮我看下不

(貌似刚在超市的是你吧)

加一句以前ID:  zshi.cn

MAO   看看我的
回复 · 2008-7-7 12:01:26
赖鹿小姬 来自: LAN

我啦!!!!!。。。。。。。。。::xt005:: ::xt005:: ::zt81::
回复 · 2008-7-7 12:41:25

原帖由 Angela乖宝宝 于 2008-7-7 00:39 发表
我是颖宝儿啊,我是吗?符合要求吗?嘿嘿~不符合也没关系,我会很努力~~::zt4::

颖宝儿 的个人资料
注册日期: 2007-5-10
升级剩余时间 9 小时
塔币: 6755 $
平均每日发帖: 0.94 帖子

帖子有点少,不过给100塔币给予奖励,希望继续努力!谢谢
回复 · 2008-7-7 14:04:10

原帖由 没文化 于 2008-7-7 12:01 发表

MAO   看看我的

zshi.cn 的个人资料
注册日期: 2007-12-4
升级剩余时间 13 小时
塔币: 2966 $
平均每日发帖: 1.37 帖子

超市看到我了??哈哈,,我天天都去超市。。。呵呵
注册不够一年,帖子也不够,但是之前有发过关于移民的讲座,奖励50塔币!
希望以后继续努力!
回复 · 2008-7-7 14:07:11

原帖由 赖鹿小姬 于 2008-7-7 12:41 发表
我啦!!!!!。。。。。。。。。::xt005:: ::xt005:: ::zt81::

赖鹿小姬 的个人资料
注册日期: 2007-4-5
线时间: 总计在线 676.17 小时, 本月在线 0 小时
升级剩余时间 4 小时
望: 266 点
塔币: 31287 $
平均每日发帖: 10.55 帖子

元老勋章,灌水勋章 +1000塔币! 职位安排中!~
回复 · 2008-7-7 14:18:00
赖鹿小姬 来自: LAN

回复 38# Mao 的帖子

::zt28:: 元气啊~~
回复 · 2008-7-7 14:30:32
andy-xu 来自: LAN

好像偶不够分......哭死