快捷登录

祝福那个甩了俺姐们儿的男生!

3pigs 来自: 澳大利亚

“新世纪女性”

上得了厅堂,下得了厨房,
写得了代码,查得出异常,
杀得了木马, 翻得了围墙,
开得起好车,买得起新房,
斗得过二奶,打得过流氓...
回复 · 2010-2-1 15:03:44
3pigs 来自: 澳大利亚

明骚易躲,暗贱难防。
让他们去吧!
姐姐妹妹们要向前看,“不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的”。
回复 · 2010-2-1 15:08:41
米菲 来自: 澳大利亚

回复 33# 3pigs

女的越来越全能证明男的越来越无能······
回复 · 2010-2-1 20:48:43
feilongthe9 来自: 澳大利亚

顶青岛的 ``
回复 · 2010-2-1 20:57:02
Idobelieve 来自: 中国

这种帖子很容易让人对号入座,差点以为我认识你。
回复 · 2010-2-1 22:17:50
S-11 来自: 澳大利亚

专情剩男来占位围观
回复 · 2010-2-3 03:00:39
guluguluoo 来自: 澳大利亚

现在小三儿最擅长在男方面前无辜在原配面前神气得不得了
茉儿 发表于 2010-1-27 22:17

现在这个神气着的小三,碰上这个喜新厌旧的男人,你姐们的这个故事,难保不会在将来的哪一天再次在这个小三身上上演。
   就让两个贱人一起过吧,
  祝福你姐们,找到真正爱她的人。
回复 · 2010-2-5 11:01:20
freezingkyd 来自: 中国河北邢台

好好考虑把那谁谁转正吧,这同志不错,你俩恋爱俺姐儿俩祝福,你俩结婚俺姐儿俩恭喜,你俩要生儿子就别指望 ...
茉儿 发表于 2010-1-27 21:41

大家好,我就是楼主所说的当事人。我很抱歉对你姐们所做的一切,感谢她对我无微不至的关怀,以及她宽广包容善良的心,我知道我这么做不仅伤害了她一个人还伤害了一个她最喜欢的妹妹。分手的这几天我也非常痛苦,我突然找不到了生活的意义,我时常反问自己 难道这就是我要的吗? 睡觉的时候当我的手碰触到温暖的被子里的人,我潜意识里还想说 那谁谁你挤死我了 可当我把你推醒却发现是一张愤怒而陌生的脸。这一刻,我的手僵硬了,眼泪就这么不争气的流了下来。。。我知道我所做的一切都是我自找的,我活该,我这是自寻死路。 我为了当时的一点虚荣经犯下了如此滔天的罪孽,可能她比你漂亮,但谁不知道卸了妆后谁又认识谁呢。可笑的是我当时却没认识到我的愚蠢,选择了一个拥有虚荣的外表以及可怖的内心的女人。也许我的一生就此终结了,诅咒也已经给了我即将出生的儿子。我无怨无悔,这是我的应得。。如果时光能够倒流,我希望回到那个充满金色阳光的下午,你和你妹妹依旧那么迷人的站在静静的海滩等着我,等着我的船停靠了岸,你转过头对我微笑,人生若只如初见。。
回复 · 2010-2-10 03:31:35
shanyu 来自: 澳大利亚

Is this a movie scenario or real thing?
回复 · 2010-2-11 10:37:03
老尤里 来自: 澳大利亚

胖虎:小夫,我~ 讨厌暴力

小夫:......
Philanthropist 发表于 2010-1-31 15:15

您太有才了
回复 · 2010-2-11 10:42:02