快捷登录

劝告某些人。

铁竹 来自: 澳大利亚

算了,别想太多啦,大家摊开来讲讲清楚么就好了。不行么就躲开,反正年底到了,正好方便重新找房子
回复 · 2009-10-14 22:33:52
jameszhang 来自: 澳大利亚

在这个应该一致对外的时刻,又打内战了....
回复 · 2009-10-14 22:54:41
铁竹 来自: 澳大利亚

消消气消消气
回复 · 2009-10-14 23:10:31
bulekuler 来自: 澳大利亚

有中国人的地方就有是非,对于这点我本已经看透,所以很多事情自己吃点亏也就当个教训算了,没想到的事,有些人得了便宜还卖乖,甚至还利用你的“好心”到处诽谤攻击,我现在不点出你的名字,我告诉你,我不会再沉默 ...
Anonymous 发表于 2009-10-11 14:19

有人的地方就有是非
lz消消气
回复 · 2009-10-14 23:17:41
jj77665 来自: 澳大利亚

有中国人的地方就有是非,对于这点我本已经看透,所以很多事情自己吃点亏也就当个教训算了,没想到的事,有些人得了便宜还卖乖,甚至还利用你的“好心”到处诽谤攻击,我现在不点出你的名字,我告诉你,我不会再沉默 ...
Anonymous 发表于 2009-10-11 14:19
回复 · 2009-10-16 15:38:01

LZ 匿名?
回复 · 2009-10-16 15:39:03

為什麼看見兄弟眼中的刺卻看不見自己眼中的橫梁呢?

——《圣经》
ziliposy 发表于 2009-10-11 14:51

还在初新班学习阿?
回复 · 2009-10-16 15:40:17
supermanlin 来自: 澳大利亚

::zt7::::zt65::::zt32::
回复 · 2009-10-17 00:32:35
tony5602 来自: 澳大利亚

个别中国人真的是丢我们自己的脸,这地方本来就小,华人也不多,各种传言也传的特别快,最受不了故意诽谤的贱货~!!!!
回复 · 2009-10-17 13:12:42
这个网名容易记 来自: 澳大利亚

大丈夫能屈能伸,跟小人计较什么。
回复 · 2009-10-17 18:13:43