快捷登录

希望找男友的进.(小鱼版)

棉花糖 来自: 澳大利亚

那就四个半吧!:lol
回复 · 2008-7-13 18:31:55
Angela乖宝宝 来自: 澳大利亚

现在的人都咋了~我晕倒~~

要那么多iphone干嘛啊???

还有,你想找姐姐啊~~哈哈哈~这么小~~
回复 · 2008-7-14 18:48:33

如果真的想好好找个女朋友,真的不建议这样,这样的人家都觉得你是以非常态度的,谁还会对你认真呢,说句难听的,现在的社会不如从前了~~
什么秦香莲,崔莺莺,祝英台..之类的MM早就绝种了~

这个.....偶虽然也是女生,但是这是实话~::xt030::

好女孩还是很多的,但是如果你是认真的,最好不要用这种方法~::xt028::
我也希望你们都能找到自己的另一半,是可以共度一生的另一半而不是共度这一段在TAS的时间的另一半。

别要嫌我啰嗦噢~我这个人对感情很认真的,嘻嘻~
回复 · 2008-7-14 20:33:31

原帖由 yudi1020 于 2008-7-13 14:09 发表
我的目的很明显·········娱乐大家么········

收拾你,看我写那么多,哼~::zt15:: ::zt15:: ::zt15:: ::zt15:: ::zt15::
回复 · 2008-7-14 20:40:50
yudi1020 楼主 来自: LAN

::zt60:: ```为楼上超度一下····
回复 · 2008-7-14 21:36:37
警幻仙子 来自: 澳大利亚

:lol 很搞笑的哈哈
回复 · 2008-7-14 21:47:41

原帖由 yudi1020 于 2008-7-14 21:36 发表
::zt60:: ```为楼上超度一下····

这还差不多,不然就把你XXXXXXXX了~~~::xt021:: ::xt021::
回复 · 2008-7-14 22:41:25
宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

很经典!~~~小鱼继续加油努力吧!~~~别让MM一个个从你身边溜走 忽忽
回复 · 2008-7-15 02:32:22

原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-7-15 02:32 发表
很经典!~~~小鱼继续加油努力吧!~~~别让MM一个个从你身边溜走 忽忽

别要别骗啦,他逗大家娱乐哒,呜呜呜我都被骗了~~还在哪教育他半天~郁闷~~::zt17::
回复 · 2008-7-15 03:32:44
yudi1020 楼主 来自: LAN

原帖由 宝宝的猫爪子 于 2008-7-15 02:32 发表

哎······还得是jojo姐了解我啊····哈哈哈哈哈哈······

我不搞对象好多年·····我喜欢冰冷滴床沿······::xt011::
回复 · 2008-7-15 20:50:09