快捷登录

昨天晚上我出轨了

匿名  发表于 2009-6-3 19:59:31 来自: LAN

突然让我想起来之前有一个人发帖子找情人>..老婆在国内的~
难道就是你??
Anonymous 发表于 2009-6-3 19:43

再次声明
不是
而且我出轨不以为就是找情人啊
只能算一夜情
回复 · 2009-6-3 19:59:31
b04062017 来自: LAN

一切都是那么的不和谐啊,兄弟,艳福不浅啊
回复 · 2009-6-3 20:00:29
erica870330 来自: 澳大利亚

再次声明
不是
而且我出轨不以为就是找情人啊
只能算一夜情
Anonymous 发表于 2009-6-3 19:59

ONS的标准是不知道名字不知道任何有关的信息,以后也不会再见
回复 · 2009-6-3 20:00:59

72 小时绝对没问题
而且一次也不一定就中招啊  lol
take it easy~  
再说,还有substantive procedure 再来个 risk assessment procedure……
哈哈,正好把今天看的复习一下 吼吼
ylzhao 发表于 2009-6-3 19:49

经验老到
回复 · 2009-6-3 20:01:01
shiyuancn 来自: LAN

男人是视觉动物
erica870330 发表于 2009-6-3 19:56

男女都一样,只有把持不住的,没有非上不可的
回复 · 2009-6-3 20:01:04

同意
Mao 发表于 2009-6-3 19:59

同意+同意
回复 · 2009-6-3 20:01:22

这个回答不能令我满意
Anonymous 发表于 2009-6-3 19:57

大哥,你上都上了,就别什么后悔了,有空后悔还不如对你老婆好点才是真的.还有,第一次是无知,第2次就是执迷不悟了,如果你有第2次了,不用发贴浪费大家时间了,和你国内的女人say goodbye吧
回复 · 2009-6-3 20:01:54
erica870330 来自: 澳大利亚

楼上的,那个黄金梅利号的模型是你自己做的?
回复 · 2009-6-3 20:03:05
匿名  发表于 2009-6-3 20:04:42 来自: LAN

大哥,你上都上了,就别什么后悔了,有空后悔还不如对你老婆好点才是真的.还有,第一次是无知,第2次就是执迷不悟了,如果你有第2次了,不用发贴浪费大家时间了,和你国内的女人say goodbye吧
shiyuancn 发表于 2009-6-3 20:01

她在另一个城市,不在国内
回复 · 2009-6-3 20:04:42

楼上的,那个黄金梅利号的模型是你自己做的?
erica870330 发表于 2009-6-3 20:03

那个是跟帖的人的作品,不是本人的,我不看马拉松动画(已经播放或者出版5年加还没结束的动画)
回复 · 2009-6-3 20:05:25