快捷登录

调查你的GF或BF的国籍问题

b04062017 楼主 来自: LAN

原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-19 07:28 发表

关键是光说不练
要是PP滴鬼佬妹真要f**k偶们偶们也就忍了

老外就是动嘴狠啊。。。打架的还是少数。。。估计这边打架的后果比较严重吧。。。
回复 · 2009-4-19 13:10:19
jiafei 来自: 澳大利亚

原帖由 Young 于 2009-4-19 11:06 发表
人都是平等的,骂人的人素质就低,没必然联系.

你说的没错,我就是素质低,但是也不至于像那个鳖犊子出个国自己怎么地了,把自己国家说的一无是处。让他取消中国国籍吧,你看看他澳洲要不?
回复 · 2009-4-19 13:48:24
b04062017 楼主 来自: LAN

这边光棍男生不少啊。。。
回复 · 2009-4-19 13:50:03
VovO 来自: 澳大利亚

啊…… 单身的女生这么少了…… ::xt18:: 我要成剩女了…… ::xt5::
回复 · 2009-4-19 17:38:11
浪沧孤客 来自: LAN

原帖由 VovO 于 2009-4-19 17:38 发表
啊…… 单身的女生这么少了…… ::xt18:: 我要成剩女了…… ::xt5::

圣女一般都是单身的
回复 · 2009-4-19 19:14:47
S-11 来自: 澳大利亚

我们太中庸了~!我是说性格`韩国人是属于很不要脸 失败也不怕·····
回复 · 2009-4-19 21:16:59
hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 阿布 于 2009-4-18 21:34 发表
如果你也有一本發達國家的護照,一樣能像那個韓國人的。

不知道韩国是不是你的祖国,是的话,我感觉你自我感觉太良好。不是的话,我感觉你对我们中国人要求太低了。。。
不想说其他的。
回复 · 2009-4-19 21:26:52

原帖由 阿布 于 2009-4-18 22:01 发表

中國很強大只是GCD這麼宣傳的。看看每年有多少中國留學生削尖了腦袋要移民就知道了。你應該也是其中的一份子吧。這並不怪你。畢竟人都是希望往高出走的。

说实话,中国人口多,为国家分担些人口压力乃中华儿女报效祖国的一种方式。
何况,真正可以在国内过得很好的,都不会出国的。
回复 · 2009-4-19 21:30:15
S-11 来自: 澳大利亚

原帖由 hfwang 于 2009-4-19 21:30 发表

说实话,中国人口多,为国家分担些人口压力乃中华儿女报效祖国的一种方式。
何况,真正可以在国内过得很好的,都不会出国的。
回复 · 2009-4-19 21:33:32

原帖由 阿布 于 2009-4-18 23:33 发表

不是我想吵。大家都知道,論壇本來就是一個比較開放的空間。大家有觀點各抒己見,這裡不是中國。沒有言論限制的,但沒有限制不代表就能動粗話,隨便罵人。他不同意我的觀點沒關係,但話要好好說,別像個糞青似 ...

不要老是留学垃圾留学垃圾放在嘴边,这里大多数是留学生,看来这样的形容会对你高兴么。
垃圾也好,精英也好,各有各过活的方式,你管别人揣着中国护照爽不爽?
回复 · 2009-4-19 21:33:53