快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

01101109 来自: 澳大利亚

别想了,怪伤心的。
回复 · 2009-3-18 16:53:15
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 天使的旋律 于 2009-3-18 17:17 发表

不是钱的事。。是RP的事。。。
极为同意!!!! can not agree more!!!!    深刻鄙视那些人~~~!   顺便跟这位同志握一下手!
回复 · 2009-3-18 19:02:06
abaobaomama 来自: LAN

原帖由 海绵宝宝 于 2009-3-18 11:48 发表

呵呵,不好意思啊,这位大姐,你不是挺喜欢评理的吗,怎么这话说着说着这么难听呢。
是我不对,没理解你的意思,但也请你差不多点,你也别给我扯东扯西扯到什么我原先发的帖子上去。我又没点名让你回我帖子,说 ...

别怪我说话难听,你自己先说话难听的哦。你真心道歉,我自然接受。本来大家就没什么深仇大恨,我没有必要恶意中伤你。所以请你自重,用词谨慎。
顺便说一句,你这人不识好人心,知道你是这种丝毫没有感恩之心的人,我怎么会费工夫和你废话呢?!你该好好学学文明礼貌,礼仪道德。不服气的话,让大家来评评理好了。
回复 · 2009-3-18 20:05:23
scarheart 来自: 澳大利亚

::zt60:: 就是。。那0.1的汇率折起来也不就是几十块钱人民币。。。道德沦丧啊。
回复 · 2009-3-18 20:20:37
海绵宝宝 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-3-18 21:05 发表

别怪我说话难听,你自己先说话难听的哦。你真心道歉,我自然接受。本来大家就没什么深仇大恨,我没有必要恶意中伤你。所以请你自重,用词谨慎。
顺便说一句,你这人不识好人心,知道你是这种丝毫没有感恩之心的人 ...

呵呵,说的好啊,可是我怎么感觉你对我有“深仇大恨”似的?。。。:lol
回复 · 2009-3-18 20:42:25
M0139184 来自: 澳大利亚

原帖由 yoyo 于 2009-3-18 21:26 发表

人家就是靠这样发财的

::zt60:: 低调
回复 · 2009-3-18 20:58:29
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

回复 32# 天使的旋律 的帖子

回复 · 2009-3-19 09:22:59
fiona369 来自: LAN

大家别吵了……为一个那样媚钱骗中国人的龌龊中国女生值得嘛?!大家现在应该团结起来,一致支持帮助同情“饭团”同学……用舆论的压力,争取帮他把钱要回来……
回复 · 2009-3-19 10:07:42
andy-xu 来自: LAN

原帖由 fiona369 于 2009-3-19 11:07 发表
大家别吵了……为一个那样媚钱骗中国人的龌龊中国女生值得嘛?!大家现在应该团结起来,一致支持帮助同情“饭团”同学……用舆论的压力,争取帮他把钱要回来……

想法很好,不过90%实现不了
回复 · 2009-3-19 10:21:49
abaobaomama 来自: LAN

原帖由 海绵宝宝 于 2009-3-18 21:42 发表

呵呵,说的好啊,可是我怎么感觉你对我有“深仇大恨”似的?。。。:lol

因为你出言不逊,自找的啊!还真是有够笨的!
回复 · 2009-3-19 14:02:42