快捷登录

hobart校区宿舍啥样子?

rambler 来自: 澳大利亚

原帖由 csc40 于 2009-1-5 11:09 发表

再貴就怕你申請的時候沒有房源了。我2周前申請TUU的臨時住宿,就是56 King St.的那個,只剩下2個房間了。

TUU和学校宿舍不是同一个概念........TUU只是一个中介而已..........学校宿舍基本是不会空出来的, 排队的人非常多
回复 · 2009-1-5 13:56:51
rambler 来自: 澳大利亚

原帖由 VovO 于 2009-1-5 14:50 发表
::zt45:: 请问有多远?

步行30-40分钟::xt026::
回复 · 2009-1-5 13:59:13
饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: ::xt18::
学校房子明明很贵的说....
怎么那么多人额......::zt17::
回复 · 2009-1-5 13:59:41
浪沧孤客 来自: LAN

原帖由 饭团 于 2009-1-5 14:41 发表
::zt14::

额......我应该先在国内准备个睡袋...
然后等着大姐姐来捡我......

汗。。。你怎么和我一样的心态?
那估计轮不上你了,因为我今天晚上就决定买个睡袋睡路边然后等漂亮的警察大姐姐来捡我
回复 · 2009-1-5 14:00:46
饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::xt15:: ::xt15:: ::xt15:: ::xt15::
我不要警察大姐姐....别的大姐姐就可以了......
警察大姐姐我还应付不来......
回复 · 2009-1-5 14:05:39
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 饭团 于 2009-1-5 15:05 发表
::xt15:: ::xt15:: ::xt15:: ::xt15::
我不要警察大姐姐....别的大姐姐就可以了......
警察大姐姐我还应付不来......
别的大姐姐…… - -|||

请问你是小弟弟还是小妹妹?
回复 · 2009-1-5 14:08:49
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 rambler 于 2009-1-5 14:59 发表

步行30-40分钟::xt026::
::zt45:: 这不是逼我第一天就迷路么………
回复 · 2009-1-5 14:09:53
superqiulin 来自: 中国广西

zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

买个睡袋带去好了~·····
回复 · 2009-1-5 15:18:01
legend_ace 来自: 中国江苏苏州

我也2月来
回复 · 2009-1-5 17:19:25