快捷登录

昨天太悲催了,开个锁花了100刀

呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 14:42
现在有备用钥匙啦,但MD现在每次都没有忘记带钥匙。
本来第一次锁外面就打算去弄备用钥匙的,这不还没来 ...

区区100.。。区区100.。。(带着回音。。在阴影里画圈圈。。。。)
回复 · 2011-8-8 17:06:49

yxhu 发表于 2011-8-8 14:43
您这个是还没栽过跟斗。只能说祝你好运了。。。

栽过~在高速上转了360度~~~~

不过本人基本驾驶记录良好,无罚单历史。
回复 · 2011-8-8 17:07:31

skyline123 发表于 2011-8-8 15:50
血的教训啊~~~呼啦啦的100刀不容易的。。。咳。可怜的小孩。。

难得你说了人话。。。。。感动啊。。。。。
回复 · 2011-8-8 17:07:56
skyline123 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 16:55
难道我的500刀就容易了? Lol ~~~

{:soso__16073866543742607822_2:}
没有那个意思。。她还是学生啊~~同样价钱她更不容易啊。。哥门的500刀也是花得冤枉阿。。
回复 · 2011-8-8 17:10:00

skyline123 发表于 2011-8-8 17:10
没有那个意思。。她还是学生啊~~同样价钱她更不容易啊。。哥门的50 ...

你居然在线!!!!被我抓到了!!!!
回复 · 2011-8-8 17:12:34

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:06
看起来你很开心啊!!!!!!

岂敢岂敢~~
回复 · 2011-8-8 17:13:38

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:06
区区100.。。区区100.。。(带着回音。。在阴影里画圈圈。。。。)

就是就是。。不就100而已~~
回复 · 2011-8-8 17:14:24
yxhu 来自: 澳大利亚

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:07

这个不是你技术好,是你运气好。。。 呵呵。。。。
回复 · 2011-8-8 17:17:02

skyline123 发表于 2011-8-8 17:14
就是就是。。不就100而已~~

我明显不是那意思。。。。100刀唉。。我一天白干了。。。
回复 · 2011-8-8 17:17:04

呼啦啦 发表于 2011-8-8 17:07

偶有一两次有惊无险的经历。。说来吓坏人滴。。还好人跟车都没事。。两次当时都非常镇定啊,不然挂了都有可能~~妞 360度经历一下之后你肯定体会到了生命诚可贵,爱情价跟高了吧?
回复 · 2011-8-8 17:19:26