快捷登录

哥的飞机因为火山灰被取消 求安慰

ougailou 来自: 澳大利亚

cc96 发表于 2011-6-14 21:41
郎塞机场?
redline查得 Launceston 到 Devonport  一个半小时
你先回市区来吧

请问从hobart机场到devonport要多久啊?谢谢
回复 · 2011-6-14 21:49:10

cc96 发表于 2011-6-14 21:42
谢谢谢谢
现在每天起床第一件事就是看航班
网上可以改签神马的不 或者电话 ...

都可以,只要是被取消了的航班
回复 · 2011-6-14 21:49:37
cc96 来自: 澳大利亚

ougailou 发表于 2011-6-14 21:49
请问从hobart机场到devonport要多久啊?谢谢

查得4个小时
回复 · 2011-6-14 21:52:54

cc96 发表于 2011-6-14 21:52
查得4个小时

哦啊,谢啦
回复 · 2011-6-14 22:03:06
mohuanwawa 来自: 澳大利亚

cc96 发表于 2011-6-14 20:54
船票 http://www.spiritoftasmania.com.au/
我昨天查198 今天就220了
万恶的资本主义

我也是订了那天的jetstar,刚才给call centre打电话,说是现在看来还是正常状态。如果飞机取消的话会发短信或邮件通知。而且你也可以关注jetstar的主页,最上面有flight alert,里面据说没4小时更新一下,都是最新的航班讯息~同求好运~
回复 · 2011-6-14 22:11:00
Lisa_Qi 来自: 澳大利亚

我也是,今晚的,昨天还说可以飞,真是气死了!
回复 · 2011-6-14 22:33:38

mohuanwawa 发表于 2011-6-14 22:11
我也是订了那天的jetstar,刚才给call centre打电话,说是现在看来还是正常状态。如果飞机取消的话会发短 ...

太谢谢了
回复 · 2011-6-14 22:47:55

mohuanwawa 发表于 2011-6-14 22:11
我也是订了那天的jetstar,刚才给call centre打电话,说是现在看来还是正常状态。如果飞机取消的话会发短 ...

谢谢谢谢:handshake
回复 · 2011-6-14 22:58:41

上面那位 航班取消的话酒店给免费住么
回复 · 2011-6-14 23:02:22
落叶456 来自: 澳大利亚

你是哪一天的飞机被取消了啊?航空公司通知你的吗?
回复 · 2011-6-15 12:49:45