快捷登录

友塔斯论坛升级中。。。有问题请进~

creak26 来自: 澳大利亚

要原来的论坛好
回复 · 2010-7-3 20:32:37
Howe.. 来自: 中国上海

回复 AMC 的帖子

就算合并了也不对啊~~~我的威望分少了很多~~~

回复 · 2010-7-3 20:56:01
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

DISCUZ! X1    LOL

新版会好很多,不过还是需要磨合~
回复 · 2010-7-3 20:56:12
Lee.. 来自: 中国浙江杭州

最近回复和房屋木有啊、看着不习惯。~
回复 · 2010-7-3 20:57:19
Mao
慢慢适应一下哈 
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

未命名.jpg 、、
家园里面很多还不能用~~个人状态修改不了哦~
回复 · 2010-7-3 21:04:46
Mao
wo kankan 
rachelbear 来自: 澳大利亚

其实俺一直没明白呢,请问积分就等于威望吗?
回复 · 2010-7-3 21:23:30
Mao
这个分转换很奇怪。。不知道。。。。额 
alexxy 来自: 澳大利亚

好陌生....挺怀念以前的界面风格的,可能是还不习惯
回复 · 2010-7-3 21:36:16
Mao
习惯就好了 :D 

发了个帖子试了一下,貌似论坛主页更新帖子滞后。
偶尔会出现 “404 Not Found”的情况   不知道是我这儿的问题还是。。。
回复 · 2010-7-3 21:42:29
Mao
是 /bbs 还是?。。 因为现在/bbs 不存在了。。 
老尤里 来自: 澳大利亚

:lol 昨晚输的又回来了
回复 · 2010-7-3 22:02:57

呃。。。 BBS在哪儿啊。。。囧。。
    不知道是不是BBS。  比如公告里的个人信息积分评分说明那个。。点开就是Not Found。难道这个本来就没了的?
    还有从空间或者家园的动态里进那些帖子的话,就全部404 Not Found了。。。但是从论坛进又没问题。。 不知道为啥。
回复 · 2010-7-3 22:39:06
Mao
恩 我看看。。因为没有/bbs这个目录了。。之前的公告都是连接