快捷登录

有了解CPA考试的么??

芭比 楼主 来自: 中国北京

回复 19# 暴走卡卡

哇咔咔~ 还有2们就考完了啊~ 这样就差3年工作经验了~ 恩~ 打算硕士的时候选有关会计的其他专业像财务管理 审计 金融之类的  你的硕士和本科都是学得会计么?
回复 · 2010-5-24 10:50:25
铁竹 来自: 澳大利亚

回复 20# 芭比

CPA澳洲的关键是准会员的门槛和3年经验的要求。考试没听到有多少人很头疼的,真的没关系,等你毕业了,注册ASA(准会员)了,然后再看就可以啦。
回复 · 2010-5-24 12:48:25

回复 22# 铁竹

好嘀~~ 嘿嘿 这个注册ASA很麻烦么? 拿到会计专业的毕业证 不就可以注册了么?
回复 · 2010-5-24 20:02:26

回复 2# Cullen

你也有这个打算?? 一起一起~ ^-^
回复 · 2010-5-24 20:26:11

回复 23# 芭比

不麻烦,你拿到认可的会计学位(比如UTAS的MPA/MPAS)就可以了,c-letter,成绩单就够了,很方便。如果你没有拿到认可的会计学位,要国内的学位和课程去评估,就麻烦了。
回复 · 2010-5-26 12:30:30
wuxuehao 来自: 中国山东青岛

回复 4# vickyinsydney

你了解AMC吗 我想读造船 不知道怎么样  容易毕业吗
回复 · 2010-5-26 22:46:06

回复 25# 铁竹

我有两门课程被免了。。是不是必须要在国内做认证啊。。 如果在utas选课的时候重修一边行么??
回复 · 2010-5-26 23:54:04

回复 27# 芭比

等到毕业申请的时候,那原来大学的成绩单、课程说明和UTAS的同时给CPA评估就行,如果觉得你不符合ASA的要求,让你加foundation或者别的什么,到时候再说吧。不过既然UTAS给你豁免了,CPA同样也认可你这2门的可能还是蛮大的吧
回复 · 2010-5-27 16:23:43

回复 28# 铁竹

恩 好呐· 嘿嘿~· 谢谢啦~~::zt4::
回复 · 2010-5-29 20:20:01

回复 29# 芭比

6月1号,CPA在city的办公室有个become CPA的宣讲会的,呵呵,有兴趣不? 不过可能对师妹来说早了点
回复 · 2010-5-29 20:53:35