快捷登录

看看我们家兜里个兜·嗒成长记

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

连女人都没做过...就被D掉....好惨

小黑绝对是性福的猫啊
回复 · 2008-7-19 16:30:42
糖果 来自: 澳大利亚

回复 1# poohshop 的帖子

太可爱了!! 喜欢!!
回复 · 2008-7-20 16:35:44
Vivienne 来自: 澳大利亚

还是龙虾战士可爱~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-7-21 00:13:00
poohshop 楼主 来自: 澳大利亚

::xt021:: 今天做完····我靠现在还在兴奋状态中呢·我初步怀疑,大夫打的是兴奋剂不是麻醉针·····这个小可怜···肚子上的毛没了···也不超理我俩···这郁闷的··
回复 · 2008-7-22 23:11:02
Vivienne 来自: 澳大利亚

哈哈~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-7-22 23:21:58
宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

原帖由 poohshop 于 2008-7-22 23:11 发表
::xt021:: 今天做完····我靠现在还在兴奋状态中呢·我初步怀疑,大夫打的是兴奋剂不是麻醉针·····这个小可怜···肚子上的毛没了···也不超理我俩···这郁闷的··

那我在怀疑是在做D-SEX 吗?~~
当时PRINCE做完也是这样个反映吗?
回复 · 2008-7-22 23:27:48

兜昨天把线给咬断了··小口子漏出来了··今早去医院大夫给套了个跟喇叭一样的颈套在脖子上···哈哈哈·老搞笑了···郁闷了一天,到处乱撞::xt030:: ::xt030::
回复 · 2008-7-23 15:18:55
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

好可爱~~~小小的~新在长多大了?
回复 · 2008-8-1 19:46:02

原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-8-1 19:46 发表
好可爱~~~小小的~新在长多大了?

可大了·····比你上次见的时候又长了···
回复 · 2008-8-4 12:47:00
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

回复 29# poohshop 的帖子

那赶紧上照片~~~给娃搞个成长记录么~
回复 · 2008-8-4 13:08:03