快捷登录

想找借口见你,就那么难么?

zzh0503180120 来自: 澳大利亚

不要迷恋哥,哥不在霍巴特...
来悉尼找哥
回复 · 2010-1-20 19:21:14
匿名  发表于 2010-1-21 00:31:03 来自: 澳大利亚

跟他说要他下班后过来一趟,难死了。

上次要他帮忙搬桌子,顶多挪动2米,他答应了过来,但是那天,他没有出现。
晚上在Q上看到他,他说他在睡觉,没接到电话就没过来。于是当场就释然,他那么累,多睡会儿也是好的。只是,可惜了那好几盘拿手菜。
过了两天他打电话要我帮忙给别人搬家,我轻描淡写的说邻居帮忙了,他说,我还以为很费事呢,这么简单啊。

这次给他电话,他没接,一会儿发信息问什么事情。
我说下班后方便的话到我家来一趟吧。
他又问什么事。之后就再没回音了。

现在想想我只有苦笑,说有事的时候,你来么?
说没事的时候,你来么?

两个人的家能有十分钟的路程没有?

当初认识他的时候,觉得他很体贴人的。
经常帮助同学,为人很慷慨。
说实话是他的一点一滴的关怀,让我慢慢的认可,当他是好朋友了。
可是现在的话……
他的表现根本不像原来的他。
难道是我做错了什么事情?
回复 · 2010-1-21 00:31:03
erica870330 来自: 澳大利亚

回复 23# Anonymous

个人认为你关系定位错了
p.s记得问下结婚了没,所不定人家已经结婚了
回复 · 2010-1-21 00:39:35
cklee0 来自: 澳大利亚

回复 23# Anonymous

路遥知马力,日久见人心。不要太早就下定论,先观察一会。可能你不是他想要的菜。男人有时会做一些小动作来表达他们的想法。
wat to do..like 李圣杰的痴心绝对。[你想要的我却不能够个你我全部,我能给的却又不是你想要拥有的。]
find someone better..add oil
回复 · 2010-1-21 00:41:14
匿名  发表于 2010-1-21 01:08:18 来自: 澳大利亚

他经常说他是单身。而且,我为了保险起见,问过N次他对我有想法没有,他不是打太极就是暗示没有。所以,我很相信这是一段蓝颜知己的感觉。

他跟我都很清楚对方喜欢什么类型的异性,基本上他喜欢的跟我有差异,我喜欢的跟他有差异。所以,他应该更加放心的跟我做朋友才对。因为不必担心会有什么妨碍到他家庭安定团结的因素。如果他是有了喜欢的女生,跟我说了的话,我不知道有多开心,可是他就这么毫无预兆的从我的世界里走开了。

我关心他确实是因为在乎他,但是这种关心比较近似于亲情。现在想到的我们的分歧似乎只存在于他不喜欢我的女性朋友。别的方面,如同认识了好几年那么一致。

郁闷,很郁闷。

而且有一种被抛弃了的感觉。

忆当年,言笑晏晏。

如今人面不知何处去,夹竹桃花笑缘浅。
回复 · 2010-1-21 01:08:18
匿名  发表于 2010-1-21 01:18:46 来自: 澳大利亚

而且怕耽误到他在这边找GF,当女人的敏感跟我说,某个女生对他有意思,并且对我旁敲侧击的时候,我会非常肯定的跟那个女生说,他对我没意思。简直拼了老命维护他的钻石王老五形象。至于他家中有没有,由于他对我的定位,以及我根据他对我的定位double check的定位,应该来讲的话,没有任何问题。
回复 · 2010-1-21 01:18:46
shqwayne 来自: 澳大利亚

lz我精力充沛又没人煮饭,不如以后我来你家搭伙
回复 · 2010-1-21 13:24:50
天啦地啦 来自: 中国四川德阳

我来八卦一下lz跟lz的朋友的星座::zt67::
回复 · 2010-1-22 20:16:22
harvey1988 来自: 澳大利亚

回复 27# Anonymous

这种男人不要也罢,lz still Virgin?Not any VD?If so,站内信联系,我们来交流下人生体会,等你哟
回复 · 2010-1-22 21:05:00
匿名  发表于 2010-1-23 00:00:26 来自: 澳大利亚

我来八卦一下lz跟lz的朋友的星座
天啦地啦 发表于 2010-1-22 21:16

男瓶子女射手
回复 · 2010-1-23 00:00:26