快捷登录

已售!

小飞侠 来自: 澳大利亚

哎,说点脏话有什么用啊,降价才是王道,呵呵
tammy 发表于 2009-10-9 12:10

人家花自己的钱买来的车,自己精心维护.你TM的倒好跟抢劫一样.自己没那钱用不着砸人家场逼人家降价.你以为这里是中国菜市场啊.

你这叫土,人没品,用这中下三烂的方法.以边凉快去.你老母的也不想想,换了你以后卖东西干脆就送人吧.MD.心理有问题.
回复 · 2009-10-9 11:12:37
tammy 来自: 澳大利亚

删,无聊
回复 · 2009-10-9 11:15:21
tammy 来自: 澳大利亚

删,无聊
回复 · 2009-10-9 11:16:25
JaSoN 楼主 来自: 澳大利亚

你把自己的删了吧!
回复 · 2009-10-9 20:27:51

我真不能忍!你是不是几天不做爱火气大!我卖车管你什么事?你怎么那么特别?看清楚了是18000ono可以降价的!你来澳洲不会英文你来干什么!法律是让你说话!那你也要会说!看清楚了在说!不要乱叨叨!在家闭觜看自己的下面好吗?不要看电脑了对你大脑不好
回复 · 2009-10-9 20:33:06

你是gay吗?还关心别人这个?
回复 · 2009-10-9 20:34:31

谢谢哈!快点把车卖出去啊!好烦!呵呵
回复 · 2009-10-9 20:37:28

可以不骂你啊!你会说话就可以啦!还有再次说明你自己看清楚了再说好吗?18000ono可以降价的!你家来给你钱来澳洲有什么用?连ono都看不懂!
回复 · 2009-10-9 20:44:51
kobe 来自: 澳大利亚

挺火啊 最近  哈哈  祝早日卖出啊
回复 · 2009-10-10 12:12:39
junker 来自: 澳大利亚

这车库是固定停的吗?还是谁先到谁先停?我之后是不是也能继续停在那个位置?
回复 · 2009-10-10 19:41:33