快捷登录

Garage Sale (Saturday)

婆婆 来自: LAN

请问东西都卖完了吗???
回复 · 2009-6-8 16:17:03
mohuanwawa 楼主 来自: 澳大利亚

部分东西还有呢,不过很难整理还剩什么东西,如果大家有时间的话可以过来看看.
提前先打个电话吧,不然家里没人就要白跑一趟了
回复 · 2009-6-8 23:05:38
Adam 来自: 澳大利亚

22# mohuanwawa

说下汽车吧
对了有鱼竿吗?
回复 · 2009-6-8 23:08:45
wafer 来自: 澳大利亚

ding
回复 · 2009-6-10 17:15:32

23# Adam

一号车是Honda的Concerto. 89年的,跑了210,000公里.1.6L 自动档的,里面设备全部电动的(中央锁,电动窗,电动后视镜) $2990

二号车是Toyota的7坐车,02年,跑了140,000. 2.0L的自动档 $17900

有兴趣的话可以过来看看,车况良好,欢迎试开
回复 · 2009-6-10 17:24:56
Adam 来自: 澳大利亚

25# mohuanwawa

89年的  太贵了点吧。。有QQ吗?
回复 · 2009-6-10 17:27:37
godgod 来自: 澳大利亚

can I have your QQ, I am intersted at your PC ,thanks
回复 · 2009-6-14 17:32:22

QQ我都不怎么上的,有什么问题还是在这留言或者给我打电话都行~
89年的车价钱上可能是觉得有点贵,但也要看是什么车~我不知道还有没有别的89年的车是full electrical control的,而且车保养的比较好,根本就看不出是80后的:lol
回复 · 2009-6-14 23:10:12
cocohao996699 来自: 澳大利亚

请问船还有吗?是什么船啊?
回复 · 2009-6-15 23:20:41
pude 来自: 澳大利亚

請問有賣modem"貓"嗎?
回复 · 2009-6-17 22:42:09