快捷登录

返回列表 发新帖

Hobart买房问题

fenderzhe 来自: 澳大利亚

有pr可以拿到新房24000元,二手房14000元的政府补助、此补助金至6月30日止,以後将會回復旧制。新房140000元,二手房70000元,买了房子後可以长期拥有業權。
没有pr就只能买政府批准可以对海外人仕出售的房子,通常 ...
b04062017 发表于 2009-4-17 17:03

在塔州,有PR的首次购房者补助是21,000澳元的补助-----这个是给购买新房,或者自己买地盖房的人。
如果你购买的新房低于350,000澳元,州政府补助另外补助4000澳元,减免你的印花税。

同样,购买二手房补助是14,000澳元的补助,如果房子低于350,000一样减免4000元的印花税。
回复 · 2009-6-30 00:38:52
iamutas 来自: 澳大利亚

新政策到9月30号结束, 之后, 首次购房者补助减半部半, 购买新房14000, 二手房补助10500. 到年底, 首次购房者补助回到 原来的 7000.
回复 · 2009-6-30 10:10:35
01101109 来自: 澳大利亚

房子好贵啊。
回复 · 2009-6-30 10:36:56
wangjianmu 来自: 澳大利亚

非常有帮助。谢谢。。。
回复 · 2009-6-30 21:14:00
ktakwok 来自: 澳大利亚

我有認識會說中文的律師,有興趣可以寫email 給我, ktakwok@yahoo.com,我會介紹給你
回复 · 2009-7-1 20:40:48
fenderzhe 来自: 澳大利亚

我有認識會說中文的律師,有興趣可以寫email 給我, ktakwok@yahoo.com,我會介紹給你
ktakwok 发表于 2009-7-1 20:40

鄂文。多给大家提供点购房信息。
回复 · 2009-7-2 02:32:39
铁竹 来自: 澳大利亚

鄂文。多给大家提供点购房信息。
fenderzhe 发表于 2009-7-2 02:32

前辈是不是见过。。。好熟悉的ID。。。
回复 · 2009-7-2 02:40:31
chong 来自: LAN

多问问
回复 · 2009-8-17 20:21:30