快捷登录

返回列表 发新帖

超好好房 近学校 便宜出租 110刀全包(长短租皆可)

Sherenia 来自: 澳大利亚

您敢秀一下您的超近好房真正的距离么,谷歌上显示起码走半个小时。。。。
回复 · 2013-10-7 10:33:01
我敢带你走一遍... ...  详情 回复
annaling 楼主 来自: 澳大利亚

Sherenia 发表于 2013-10-7 10:33
您敢秀一下您的超近好房真正的距离么,谷歌上显示起码走半个小时。。。。 ...

我敢带你走一遍... ...
回复 · 2013-10-7 11:13:50

wawaellen 发表于 2013-10-6 19:21
請問一下,10/16入住可以嗎?好喜歡這個房間,很棒!

有点困难诶,因为我26号走,18号交完论文,也腾不出房子给你,我也没地方住啊,要是你是女生我可以睡房间地上,呵呵。我建议你还是看下房:P
回复 · 2013-10-7 11:16:33

我同学昨天上午看的房,走到学校半个小时。。。。。
回复 · 2013-10-7 11:18:02
我晕,我现在还没带人看过房好不好,你简直太扯了....  详情 回复

Sherenia 发表于 2013-10-7 11:18
我同学昨天上午看的房,走到学校半个小时。。。。。

我晕,我现在还没带人看过房好不好,你简直太扯了....
回复 · 2013-10-7 11:21:13

victoria ruru 我同学。。
回复 · 2013-10-7 11:35:16
我说了我没带人看过房,什么ruru的。。。。 是希望大家都先来看看房子满意了就好, 我最近真的很忙,所以请提前联系, 你很闲么,谢谢你帮我顶帖,不过我不担心这好房子租不出去。  详情 回复

Sherenia 发表于 2013-10-7 11:35
victoria ruru 我同学。。

我说了我没带人看过房,什么ruru的。。。。
是希望大家都先来看看房子满意了就好, 我最近真的很忙,所以请提前联系,{:1_1:}

你很闲么,谢谢你帮我顶帖,不过我不担心这好房子租不出去。
回复 · 2013-10-7 11:42:53

房子已经租出去了,谢谢大家的关注,希望大家都能找到自己满意的房子,在塔州开开心心的学习生活 :)
回复 · 2013-10-7 16:13:33
sterling 来自: 澳大利亚

可以暂时住两人吗?
回复 · 2013-10-7 17:16:38