快捷登录

为饭团做的补充

不二周助 来自: 澳大利亚

这个人,不认识!!
看来以后到外面租房子,要小心了。
回复 · 2009-3-20 18:29:53
hollyss 来自: 中国浙江杭州

原帖由 亮亮 于 2009-3-20 17:56 发表
::zt60:: ::zt60:: ::zt60:: 看来我想再给某某一天时间,这一天之内再无人应答,偶就要贴照片了,完全不把人当人一样的欺负~~~~~~看不下去了~

偶啊有肉到本人照片了,再不出来说清楚道歉,就挂出来了...
回复 · 2009-3-20 18:37:18
hollyss 来自: 中国浙江杭州

原帖由 nousninja 于 2009-3-20 19:19 发表
我也觉得不大好……可她都那样坑人了……
引以为戒。。见到绕行。

哎,
哥们这么快帖出来了啦~
个她肯定是混不下去了
回复 · 2009-3-20 18:38:52

回复 1# liuyongchao 的帖子

liuyongchao!大哥?!看了你的电话号我才知道。原来是你那里的房子事啊!!
还有帖子里的BOB,莫非是... ...
不会吧!!真想不到!!他怎么会这样呢!!唉... ...
前两天看到帖子时,我还想给二哥打电话,问问他晓不晓得,咳咳...BOB的事呢,想想还是算了,有不管咱们的事,那是咳咳...BOB的事...
我个人只是觉得,很长时间不见,有些人事都变了... ...

回复 · 2009-3-20 18:40:50
Juicy 来自: 澳大利亚

原帖由 nousninja 于 2009-3-20 19:00 发表
应该是这个女人吧……

额滴神哪……原谅我的八卦……

有点眼熟的说
应该是见过。。。
回复 · 2009-3-20 18:52:03
亮亮 来自: 澳大利亚

::zt60:: ::zt60:: 竟然抢在我面前发照片了,呵呵本人保守估计,此女已经不在HOB了~~~
回复 · 2009-3-20 18:56:50
csc40 来自: 澳大利亚

回复 29# 亮亮 的帖子

記得她說要去MEL處理護照的事情。要5天左右
回复 · 2009-3-20 19:02:48
clark 来自: 澳大利亚

去机场等拜大神

回复 · 2009-3-20 19:05:26
VovO 来自: 澳大利亚

原帖由 不二周助 于 2009-3-20 19:40 发表
liuyongchao!大哥?!看了你的电话号我才知道。原来是你那里的房子事啊!!
还有帖子里的BOB,莫非是... ...
不会吧!!真想不到!!他怎么会这样呢!!唉... ...
前两天看到帖子时,我还想给二哥打电话,问问他 ...
你认识?
回复 · 2009-3-20 19:13:28

回复 33# VovO 的帖子

呃~~那个房东liuyongchao我认识,人挺好的,帮过我很多次。
至于那个BOB吗?也许是我认识的... ...只是没想到会是这样。
我还是不去想了。以前怎样,还是怎样好了。
回复 · 2009-3-20 19:24:11