快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

scarheart 来自: 澳大利亚

原帖由 csc40 于 2009-3-18 10:30 发表
不會吧,書生原來是這樣的人?::zt15::
你過來之前好像在群裡和他關係蠻好的。

所以说警告后来人别乱信人么。
回复 · 2009-3-18 10:11:52
abaobaomama 来自: LAN

原帖由 海绵宝宝 于 2009-3-18 10:36 发表

楼上的姑娘怎么看怎么都有大姐大的风范啊
除了说话阴阳怪气之外,对饭团同学的遭遇简直就没有任何帮助,甚至连安慰都没有。
俗话说在家靠父母,在外靠朋友。大家都是中国人,那个女生就应该帮个忙过来当面把话说 ...

本来不想费力和你这个宝宝争论什么。但是你的口气很不友好,有人身攻击的嫌疑。那就干脆和你说说清楚,第一次也是最后一次!
麻烦你用点脑子好不好?你有没有逻辑啊?人家是摆明了欺负饭团是新来的,故意骗钱懂不懂?!忠言逆耳,如果出门在外,自己做人做事那么不当心,你说怪谁呢?不是中国人不中国人的问题,自己不设防,碰见外星人都会上当。再说是人家饭团请大家来评理,我发表我的意思,干你甚事?你有什么资格来诋毁我?简直就是莫名其妙。林子大了,真是什么样的鸟都有啊!
你也太没良心了,这样说我,你上次问我转学的事情,我可以尽力解答哦。就是因为大家都是中国人,又同在友塔斯,所以才打半天的字。要不然更本就懒得理你,你信不?我看过你不少帖子,没逻辑,很冲动!!!名字倒还名副其实,海绵宝宝。还有不要以为你会安慰人,差远了。至于后半段,简直废话!
奉劝你以后说话小心,不要冲动,随意给别人扣帽子,这样非常不好,真的,伤感情。

回复 · 2009-3-18 10:18:06
Young 来自: LAN

zhichi loushang
回复 · 2009-3-18 10:29:48
海绵宝宝 来自: 澳大利亚

原帖由 scarheart 于 2009-3-18 11:11 发表

帮忙过来说清楚?。。。这位同学估计是没明白意思,那个女生说的不好听点就是想昧这8天的钱么。

呵呵 是啊 是我理解错了 不好意思的说 我已经把回帖删了 顺便再鄙视一下那个昧钱的女生:)
回复 · 2009-3-18 10:37:07
海绵宝宝 来自: 澳大利亚

原帖由 abaobaomama 于 2009-3-18 11:18 发表

本来不想费力和你这个宝宝争论什么。但是你的口气很不友好,有人身攻击的嫌疑。那就干脆和你说说清楚,第一次也是最后一次!
麻烦你用点脑子好不好?你有没有逻辑啊?人家是摆明了欺负饭团是新来的,故意骗钱懂不 ...

呵呵,不好意思啊,这位大姐,你不是挺喜欢评理的吗,怎么这话说着说着这么难听呢。
是我不对,没理解你的意思,但也请你差不多点,你也别给我扯东扯西扯到什么我原先发的帖子上去。我又没点名让你回我帖子,说的好像我求你似的,呵呵;P  
就是论事的说,今天是我不对,所以我刚才的那个回复给删了。
多有得罪之处,多多包涵。
回复 · 2009-3-18 10:48:53
fenderzhe 来自: 澳大利亚

此帖又要红了。
路过。。。
回复 · 2009-3-18 11:44:38
hfwang 来自: 澳大利亚

不是熟人的话,什么都要立下字据。
回复 · 2009-3-18 12:13:16
Easy 来自: 澳大利亚

又是传说中的那个BOB...OMG...租房子我觉得吧还是得讲良心...帮忙发贴的人也得讲良心...看过房子好坏后再决定要不要帮忙发嘛...传说中的sandy bay431...大家慎重...没有相片是有原因的! 不要因为便宜而太降低自己的生活环境...

很同情楼主....也很BS那些没有责任心的人...大家出来都不是互帮互助 而是互坑互宰...多么可悲哦!
楼主下次擦亮眼睛 合同 收据 见证人都别少~
回复 · 2009-3-18 15:37:09
lizhi_36 来自: 中国福建厦门

赚的都是些小钱。。。(160AUD也就是720RMB,一张国内大折机票的钱)伤的是和气啊,希望我们华人能团结::xt005::
回复 · 2009-3-18 15:56:25
天使的旋律 来自: 澳大利亚

原帖由 lizhi_36 于 2009-3-18 16:56 发表
赚的都是些小钱。。。(160AUD也就是720RMB,一张国内大折机票的钱)伤的是和气啊,希望我们华人能团结::xt005::

不是钱的事。。是RP的事。。。
回复 · 2009-3-18 16:17:10