快捷登录

hobart校区宿舍啥样子?

superqiulin 来自: 中国广西

浪沧孤客 来自: LAN

男女混住呀。。。我喜欢,有擦出火花的机会呀
回复 · 2009-1-5 10:04:51
csc40 来自: 中国上海

原帖由 superqiulin 于 2009-1-5 10:10 发表
这个人表情真是丰富
哈哈哈~~~~
不急  我是不想住TUU的临时住所的
但是如果实在找不到了  也只有将就一下了
BTW   TUU的临时贵得要死

再貴就怕你申請的時候沒有房源了。我2周前申請TUU的臨時住宿,就是56 King St.的那個,只剩下2個房間了。
回复 · 2009-1-5 10:09:45
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

原帖由 superqiulin 于 2009-1-5 04:03 发表
我2月到  没有报名学校的宿舍
好像现在晚了
而且还没找到房子
你看   我比你还紧迫

我们情况完全相同~~~~
回复 · 2009-1-5 10:59:48
zys@yueshu 来自: 中国安徽合肥

原帖由 csc40 于 2009-1-5 11:09 发表

再貴就怕你申請的時候沒有房源了。我2周前申請TUU的臨時住宿,就是56 King St.的那個,只剩下2個房間了。

报告一下,已经没有了····
回复 · 2009-1-5 11:00:47
superqiulin 来自: 中国广西

饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::zt14::

额......我应该先在国内准备个睡袋...
然后等着大姐姐来捡我......
回复 · 2009-1-5 13:41:38
VovO 来自: 中国广西柳州

哇!!! 我就住christ college!!! 貌似不错耶!!!::xt030:: ::xt030::
回复 · 2009-1-5 13:48:18
VovO 来自: 中国广西柳州

原帖由 business_man917 于 2009-1-5 09:28 发表
宿舍不错,就是离超市比较远,没车够你受
::zt45:: 请问有多远?
回复 · 2009-1-5 13:50:55
饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::zt9::
不是说连临时住房都米有了么......
不要说出这么让人羡慕的话额...
::zt31:: 要不,你捡我回去?......
回复 · 2009-1-5 13:51:51