快捷登录

额.我应该买什么电脑?

andy-xu 来自: LAN

懂电脑的来了买,不懂电脑的国内买
回复 · 2009-1-5 13:51:46
饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

::zt21::
像我这样半懂半不懂的怎么办.....
在国内买一半,出去买一半额......
回复 · 2009-1-5 13:53:33
andy-xu 来自: LAN

半懂半不懂的只能属于不懂,嘿嘿
回复 · 2009-1-5 14:52:39
abaobaomama 来自: 中国上海

我和你情况一样,考虑许久,决定还是去澳洲买。原因如下:1,去了以后才能根据当地情况了解到底需要怎样的笔记本,比如尺寸大小,性能保修之类的。2,当地购买保修应该比较方便。3,如果回国前30天购买还能退税。
回复 · 2009-1-5 15:16:54

::zt83:: ::zt83:: ::zt83:: ::zt83:: ::zt83::
问题是那边的不是中文系统....要打个中文还得费半天...装什么中文的软件什么啦...
回复 · 2009-1-5 17:29:45
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-1-5 18:29 发表
::zt83:: ::zt83:: ::zt83:: ::zt83:: ::zt83::
问题是那边的不是中文系统....要打个中文还得费半天...装什么中文的软件什么啦...

打中文只要装输入法就可以了吧...
回复 · 2009-1-5 21:56:13

::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
这样啊.......
偶还是买好了再过去吧......
回复 · 2009-1-5 22:18:30
Rang 来自: 澳大利亚

主要应该考虑:价格,维修.网上都有报价,可以比较一下.很多机器有国际联保,但一定要确认.中文输入没有问题.PC比苹果方便很多.如果是本科生,基本就是文字输入,很少有要求装特殊软件的.
回复 · 2009-1-6 11:01:20

::zt50::
谢谢楼上....
回复 · 2009-1-6 14:53:27
Ernest 来自: 澳大利亚

我刚买了台本本。。1800的。。电脑现在当时是配置越高越好了。。15.4寸以下的屏幕,太大了不好带
回复 · 2009-1-6 16:14:14