快捷登录

几乎全新的mac pro 出售

ccrrff 来自: 澳大利亚

I didn't but it.
BTW, Are you assuming that her husband spent 1hour on driving to just kick your bin? Is he out of mind or you?
回复 · 2013-3-7 12:07:22
hobart0001 来自: 澳大利亚

客观一点说: 我也去看过机子, 机子没有楼主说得那么新, 底部还有凹一个小点进去。 我去的时候机子没系统开不了机,然后就没有买。但是如果机子能装好绝对是对的起那个价格的。我也是白跑一趟,买2手东西都是这样,合适就买不合适就算,楼主也通知卖掉了也算进到义务。 而且卖价也有权利选着买家,更不能你去敲门人家就一定要开门, 你一打电话人家就要接吧。最后人家已经说卖掉了,然后道谦了, 你还要见人家做什么,要人磕头认罪么。
回复 · 2013-3-7 12:55:55
豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

本来不想说什么的,但是既然这个人还在胡搅蛮缠,那么我实在忍不住了。

首先是我不对,时间没安排好。我贴了广告之后将近20多个人给我电话短信,时间上安排得有点仓促,我也不会用那个系统,觉得要将系统重新更新了才能卖出手,而且我是要上班的,所以我已经在上面帖子上写了时间没安排好,如果有让您不愉快,请原谅。

这个人,我已经之前和他道歉了,说了对不起,在别人买机器的第一时间给他通知,在一个客人要掏钱向我买机器的时候,我赶紧发消息给他,他一开始回了,后面没回,我以为他生气了,没回是正常的。之后他到我家门口,给我电话,噼里啪啦说了一堆,我再次道歉,他还要我开门,要我去见他,我一个女的在家,他带了朋友,气势汹汹,我哪里敢开?他就砸门,还在外面徘徊了很久。说起来,我没报警是不是对他太客气了?

之后我老公回到家,我问他外面是不是还有人徘徊,然后我老公问怎么了,我就告知了他,然后我老公当场就很生气。换谁,谁不生气啊?我一开始说算了,别人生气我理解。之后不对了,他继续给我打电话,给我短信,还说我老公警告他,还说谁怕谁。我没接他电话。然后这个人一直继续给我打电话,直到凌晨2点不到,然后又是他的房东给我电话和短信,说他们家垃圾桶被人踢翻了。让我们私人恩怨自己解决。我睡觉被吵醒那时候很愤怒,看了这短信更觉得这些人脑子是不是有问题。谁吃饱饭去他们家踢垃圾桶?

我该说对不起也说了,这个人实在太过分了,本来不想发言,觉得他得寸进尺了。他的电话记录我手机里都有,那时候他在我家门口徘徊我在和朋友微信,朋友也让我报警。都有事实依据没有胡编。现在我把这些说出来,只觉得这个人太垃圾,我太生气了。
回复 · 2013-3-7 19:54:19
同学你好,身为房东我只是想确保家里人的安全,我短信是这样发的"您好,我是82Regent 的房东,听家里房客说今天跟你们有点小摩擦,不知道你们两个人谁对谁错,我是局外人,不好说什么,只是想说一下你们个人的事,  详情 回复
海new 来自: 澳大利亚

9点30有个老外给我打电话问我名字住址,然后问我是不是今天找他wife买电脑?然后用英语骂我。然后我才打电话给你,凌晨12点我家垃圾桶就是被人推翻了,我没事吃饱撑着骗你干屁,这事放谁身上第一个想到的都是你做的吧,小姐!!!而且9点半那个老外给我打电话以后我给你打电话想问你什么意思,然后一直没人接,我是说了谁怕谁这类的话,我道歉,但是你想想,晚上7点跟你有了矛盾以后,9点半被老外电话臭骂一顿,谁心情会好?而且那个老外说过他老婆卖电脑这个事情? OK 如果你老公是个中国人在这我向你道歉,但是如果是老外呢?那么正好刚跟你有矛盾以后有个老外打电话说这件事?你自己看我的帖子,是不是9点半以后发的?刚发生矛盾告诉一个老外(那老外说我找他老婆买电脑)我的住址,然后晚上垃圾桶就被推翻了?是不是第一个联想到那个老外?然后联想到你老公,然后联想到你?现在你如实告诉我,你老公是不是老外?
回复 · 2013-3-7 21:22:15
猫仔儿 来自: 澳大利亚

豆浆油条 发表于 2013-3-7 19:54
本来不想说什么的,但是既然这个人还在胡搅蛮缠,那么我实在忍不住了。

首先是我不对,时间没安排好。我贴 ...

同学你好,身为房东我只是想确保家里人的安全,我短信是这样发的"您好,我是82Regent 的房东,听家里房客说今天跟你们有点小摩擦,不知道你们两个人谁对谁错,我是局外人,不好说什么,只是想说一下你们个人的事,不要波及到我们其他人,刚刚有人过来砸了我家垃圾桶,我已经报警了,我要对其他人的安全负责,有什么对不住的这里给你赔个对不起,希望咱们能理性的处理这个问题,谢谢你"我没有偏袒任何一方,也希望你能理解我为什么给你发短信,大晚上十二点睡觉睡一半突然听门口有人把垃圾桶砸到前门上,我也是受了惊吓啊。出去问室友怎么回事,这才听说你们今天的不愉快,还听说了你老公跟那个买你电脑的同学询问他的住址和两个人在电话里的争执,我这才第一时间联想到可能是你,这才给你打了电话发现没人接听后又发了这条信息。不知道为什么会让你那么气恼,打搅了你睡觉在这里给你道歉了。我只是想说我是站在我个人和82regent的立场,请不要光顾着生气把火发到我身上,"这些人脑子是不是有问题"请你不要把我也捎带上。
回复 · 2013-3-7 21:26:51
这个房东的回复是我发的,刚刚误用了别人的号发帖 
这个房东的回复是我发的,刚刚误用了别人的号发帖 
Adam 来自: 澳大利亚

一个苹果引发的血案啊....
回复 · 2013-3-7 21:29:24
哈哈经典  详情 回复
hobart0001 来自: 澳大利亚

楼主你还有电脑吗? 再卖他一台吧不然
我那天去你看看到你家电脑还蛮多的,哈哈哈
回复 · 2013-3-7 21:32:23
fqyyy 来自: 澳大利亚

一个旧款pro。。。卖的不便宜,竟然还能抢
不过,即使是卖家,安排人看东西总要错开时间吧
此外,垃圾桶被砸不可能那么凑巧是“意外”
回复 · 2013-3-7 22:00:55
豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

我卖东西,对得起这个价钱,对得起这个货,没把垃圾当宝卖,如果是垃圾也不会有那么多人要买了。

垃圾桶被搞就怀疑到我,我无语,我被你们骚扰还要被倒打一耙,就你们这幅样子,谁知道是不是你们谁又惹毛了别人。没买到东西就恼羞成怒,是不是欺负人,做恶霸习惯了?

我最讨厌被人冤枉,那时候你们在我家门徘徊,骂骂咧咧,一直给我电话我就该报警,不该息事宁人。你们的家人被人威胁,堵门,你们不生气?不愤怒?我错不该死拉着我老公和他说算了,落得今日被人当软柿子捏。

东西已经卖了,也不想多说什么了,有病就去吃药,没有证据就不要乱咬人,以为自己是名侦探柯南啊?
回复 · 2013-3-8 06:22:07
你不要老说你们你们的,买你电脑的不就他一个人吗?你不要老你们你们的好不,买你电脑的不就一个人吗?别好说的好像我这个房东也参与了一样好不好?  详情 回复
zhufeng8848 来自: 澳大利亚

豆浆油条 发表于 2013-3-8 06:22
我卖东西,对得起这个价钱,对得起这个货,没把垃圾当宝卖,如果是垃圾也不会有那么多人要买了这事。

垃圾.

你不要老说你们你们的,买你电脑的不就他一个人吗?你不要老你们你们的好不,买你电脑的不就一个人吗?别好说的好像我这个房东也参与了一样好不好?这事儿放到谁身上不第一个怀疑你老公嘛?晚上九点多打电话问地址问姓名,还说现在知道你名字地址了。我也是局外人,你老公刚问完地址,三个小时以后就有人上门砸,你放谁不怀疑你老公?还有他买电脑是你俩私人的事,什么叫我们人都那样,说不定惹到别的人?你这话说的太没道理了吧?私人恩怨你们私人解决,别看谁都上来乱喷乱咬!还有我就发了条短信怎么骚扰你了?我看你们都在气头上想给你们调解下,你反过来说我骚扰你,我一个局外人给你赔对不起,你觉得是骚扰你,让大家说说理吧!
回复 · 2013-3-8 07:21:22