快捷登录

澳洲"9.23"最新移民政策解析(“9.24”更新一些誤區)

tony5602 来自: 澳大利亚

ok let me look look
回复 · 2009-9-25 18:59:57
-1SHD 来自: 澳大利亚

搞什么回复啊,这样大家都没的讨论了啊,都是回复的话,有什么意思啊
tomoto911 发表于 2009-9-25 17:07

完全同意。等于本版都是权威人士发帖,我们只有看的份
回复 · 2009-9-25 19:12:06
csc40 楼主 来自: 澳大利亚

完全同意。等于本版都是权威人士发帖,我们只有看的份
-1SHD 发表于 2009-9-25 19:12

要發帖可以發到普通詢問版。這裡是專門放精華帖的地方。

爲什麽要設置回覆,是因為過去發帖都不設置回覆,結果大家都只看不回,帖子很快就沉了。後面的人就不容易看到帖子。

我承認這次有些失誤了,沒有注明不能發灌水帖,違者扣分處理。下次我會註釋這條。

請體諒作者的辛苦創作,我沒有向你索取任何費用,都是無償的。難道你連一個回帖都懶得發?

當伸手黨也就算了,別得了便宜還不賣乖。
回复 · 2009-9-25 19:22:51
Mao + 1 送你

查看全部评分总评分 :  +1

-1SHD 来自: 澳大利亚

太好了,我的贴又可以讨论了。办移民是个严肃的话题,大家一起研究,对本版的质量也有好处

PS: 我没有不感激lz劳动的意思,对一切误会道歉!
回复 · 2009-9-25 19:33:02
csc40 + 2 + 2 誤會消除就沒事了

查看全部评分总评分 : 人气 +2 塔币 +2

HH03 来自: 澳大利亚

看看
回复 · 2009-9-25 19:50:12
kaku 来自: 澳大利亚

前来学习经验
回复 · 2009-9-25 19:58:43
shirley_silsog 来自: LAN

看看
回复 · 2009-9-25 20:06:35
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

要發帖可以發到普通詢問版。這裡是專門放精華帖的地方。

爲什麽要設置回覆,是因為過去發帖都不設置回覆,結果大家都只看不回,帖子很快就沉了。後面的人就不容易看到帖子。

我承認這次有些失誤了,沒有注 ...
csc40 发表于 2009-9-25 19:22

作者嘛,你也称不上,顶多算是帮助大家引用官方消息
回复 · 2009-9-25 20:16:00
mimang 来自: 澳大利亚

xiexie
回复 · 2009-9-25 20:39:22
Mao 来自: 澳大利亚

搞什么回复啊,这样大家都没的讨论了啊,都是回复的话,有什么意思啊
tomoto911 发表于 2009-9-25 17:07

你注册发1年多发的第三个贴 要不就光两个贴多不好啊...
回复 · 2009-9-25 21:12:40