快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

s1313137 来自: 澳大利亚

LZ掩饰得不错喔,反应很快……
不过很可惜呀,我另外一个朋友最近也见过你,所以我弄错的可能性大概只有0.1%……
LZ是个好女生,长得漂亮,也只有一个BF,挺专一的……
回复 · 2011-8-4 01:48:35
freezingkyd 来自: 澳大利亚

200快钱都包含什么服务啊 能颜射吗
回复 · 2011-8-4 04:01:09
erica870330 来自: 澳大利亚

s1313137 发表于 2011-8-4 01:48
LZ掩饰得不错喔,反应很快……
不过很可惜呀,我另外一个朋友最近也见过你,所以我弄错的可能性大概只有0.1 ...

什么时候只有一个BF变成优点了。。。。
回复 · 2011-8-4 04:46:26
slan 楼主 来自: 澳大利亚

{:soso_e101:}
回复 · 2011-8-4 09:22:08

颜射也太低级了吧,为什么不射嘴里,让妹妹帮你吸出来啊。。。好啦,我不想再说了,直接QQ联系,除非是有什么重大事件我不想一一通知的才会上来发帖,就这样了哦
回复 · 2011-8-4 09:25:33

erica870330 发表于 2011-8-4 04:46
什么时候只有一个BF变成优点了。。。。

不可能,我最近一直在家里,因为我不需要去上课,有人帮我做作业。。。
回复 · 2011-8-4 09:27:13
erica870330 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-4 09:25
颜射也太低级了吧,为什么不射嘴里,让妹妹帮你吸出来啊。。。好啦,我不想再说了,直接QQ联系,除非是有什 ...

你太直接了。。。
回复 · 2011-8-4 14:53:25
skyline123 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-4 09:25
颜射也太低级了吧,为什么不射嘴里,让妹妹帮你吸出来啊。。。好啦,我不想再说了,直接QQ联系,除非是有什 ...

小妹。。注意影响啊。。有些话你心里放着就好。。讲出来就……
回复 · 2011-8-4 15:16:13
lkylky1985 来自: 澳大利亚

hey hey 我偶尔灌个水 斑竹还禁我  这个尺度好叫要比我大多了啊
回复 · 2011-8-4 17:04:06
skyline123 来自: 澳大利亚

lkylky1985 发表于 2011-8-4 17:04
hey hey 我偶尔灌个水 斑竹还禁我  这个尺度好叫要比我大多了啊

一个字惨。。要遵纪守法哥们……您不是在这发言了么?…
回复 · 2011-8-4 18:27:04
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题