快捷登录

代友发帖:各位帅哥看过来

鄉愁 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-3 10:19
首先现在就有一位朋友需要男朋友,但是你的身高必须190以上,这是她的要求,必须的,身高没过190的,别吵我 ...

这地方超过190的中国人不是很多....确切的说..我好像就没见过.....
回复 · 2011-8-3 11:18:27
呼啦啦 来自: 澳大利亚

鄉愁 发表于 2011-8-3 11:18
这地方超过190的中国人不是很多....确切的说..我好像就没见过.....

我看这位帅哥也不差,看你如此热心,就上吧上吧,机不可失呀呀呀呀~~~~::xt008::
回复 · 2011-8-3 11:29:12
slan 楼主 来自: 澳大利亚

这个是我的QQ号,是我专门用来帮朋友们介绍对象的,2540182923,如果你想找女孩子呢,直接加就可以了,留下电话号码,女的也可以加我,我可以帮你们拉线,但是你自己搞不搞得定女方,我没办法负责。。。
现在有位朋友,就是要190以上的,我也没办法,我只是个拉皮条的,对两方没责任。。。只是帮忙介绍而已,因为我朋友很多。
回复 · 2011-8-3 14:48:50
lkylky1985 来自: 澳大利亚

你的帖 的确有魅力 所以继续顶
回复 · 2011-8-3 18:11:30
slan 楼主 来自: 澳大利亚

190以上的,快点报名啊,我这个朋友175,所以对男人身高要求高罗。
回复 · 2011-8-3 20:06:05
erica870330 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-3 20:06
190以上的,快点报名啊,我这个朋友175,所以对男人身高要求高罗。

你跟她说叫她一直单着吧,一般身高190以上的男人喜欢160~165的女生,而且除非她漂亮得跟仙女一样,不然男人也不会要她
回复 · 2011-8-3 20:24:58
skyline123 来自: 澳大利亚

slan 发表于 2011-8-3 09:37
然后今早我总结了一下,发现霍巴特有钱的男人还真不少,这样好不,我也不是故意耍你们的,你们加我另一个QQ ...

哈哈,楼主小妞,你在卖肉吗?要是公布那个号侬不系要天天忙着安排这个那个见面的了?皮条客果然挣钱~~~哈哈..
回复 · 2011-8-3 22:30:00

lkylky1985 发表于 2011-8-3 18:11
你的帖 的确有魅力 所以继续顶

那是肯定的,楼主小妞比较女人...谁不喜欢女人点的小妞啊,可惜我的天资没达到迷惑小妞的地步不然上去跟她男友抢了~~
回复 · 2011-8-3 22:31:21
erica870330 来自: 澳大利亚

求照片
回复 · 2011-8-3 22:33:02

slan 发表于 2011-8-3 14:48
这个是我的QQ号,是我专门用来帮朋友们介绍对象的,2540182923,如果你想找女孩子呢,直接加就可以了,留下 ...

给俺也介绍介绍吧?俺要的条件都在俺滴帖子里了..真的一点都不高的..俺可是真诚的找女友哦,俺还有许多优点没有罗列噢~~~
回复 · 2011-8-3 22:34:21
slan

TA还没有介绍自己。

最近主题